Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 17330 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour correspondant au carnet de voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Philippines Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des sites fabuleux , une population ultra sympathique, des paysages de rêve ne pas hésiter à aller au devant des philippins ,et de partager avec eux de bons moments . Pour le snorkline on a l'impression de nager dans un aquarium géant ,. Un pays à visiter sans hésitation !!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Canada Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coeur a été sans conteste l'étape au Mont Tremblant un hôtel remarquable des personnes d'une gentillesse sans limite .
Obtenir un devis sur-mesure !

Russie L’essentiel de la Russie Impériale

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Moscou : Soirée au Bolchoï, chocolat chaud au Café Pouchkine, déambulation dans le quartier de l'Arbat. Trajet en train de jour Moscou - Saint Petersbourg : un départ très tôt en cette saison est un vrai bonheur. A 10h, nous avions déposé nos bagages et nous trottions déjà dans la ville ce qui est la meilleure façon d'en profiter . Découverte de petits marchés délicieux, d'un restaurant tenu par deux caucasiennes très avenantes. Autant de d jolies pépites en plus des incontournables qui sont vraiment à la hauteur de nos espérances.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Séjour à New York - Hôtels 4*

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

New orléans, super sa musique et son histoire. Memphis, idem mais trop touristique et ville sans âme. Nashville, idem et super pour sa proximité immédiate avec le fleuve, du point de vue architectural, mariage du moderne avec l'ancien très réussi à mon gôut. Natchez, petite bourgade interressante le long du Missisipi. Coucher de soleil magnifique. Hannibal, idem Natchez. Péoria, vieille ville indus. Le musée Caterpillar est interressant pour ceux qui y trouve de l'intêret pour la mécanique. Chicago, super achitecture. Fontaine grandiose, tour Willis, Haricot et parc Millenium à voir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré les safaris au parc Krueger et Hluhluwe, ou nous avons pu voir de nombreux éléphants, rhinos, gazelles, hippos, lions. C était magique! Ensuite, nous avons passé quelques jours à shelly beach, pour faire de la Plongée. Nous avons fini le séjour à Cape Town. Table mountain et ses paysages à couper le souffle! L Afrique du Sud restera un voyage inoubliable de part la variété de ses paysages et sa faune.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

superbe voyage à la rencontre d'un peuple tres accueillant.Paysages magnifiques.Safaris tres riches.
Obtenir un devis sur-mesure !

Canada Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons une nouvelle fois fait appel à Marco et Vasco pour notre voyage, cette fois direction le Canada! Stéphane notre conseiller a su nous organiser notre voyage à la perfection. il a su nous écouter et répondre à nos attentes villes, excursions, choix des hôtels (Hôtels superbes à Toronto, Baie St Paul , Tadoussac)tout à été parfait ! Le temps a été magnifique, les paysages sont comme les canadiens incroyables ! Merci à Stéphane pour ses conseils et son écoute,
Obtenir un devis sur-mesure !

Vietnam Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ne sommes allés au Vietnam difficile de faire un choix tant le voyage nous enchanté, nous avons été émerveillé par les lampions d'Hoi Ann, la ballade en vélo dans la baie d'Halong terrestre étonné par le peuple Vietnamien et sa gentillesse.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Région de Chachapoyas et Cordillère Blanche sont à promouvoir. Le guide de montagne à Mancos très PRO. L'anticipation n'est pas la panacée ici, mais les solutions de dépannage sont étonnantes et très satisfaisantes! La vue sur la face sud du Huascaran depuis "La Casita de mi abuela" est à couper le souffle!
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon L'archipel aux trésors

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Japon c'est le top et des que possible j'y retournerai. Par contre l'organisation de Marco Vasco il n'y a rien à redire tout est réglé comme du papier à musique.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage très très bien organisé mais qui a su laisser la place à la découverte, à l'initiative, à l'autonomie, aux rencontres et nous a permis de "vivre" pleinement toutes nos étapes. De la fourmilière de Manhattan aux plages de Los Angeles en passant par les paysages exceptionnels de Grand Canyon et la folie de Las Vegas nous avons vécu une expérience de vie extraordinaire. Notre seul regret, que ce soit déjà fini... Encore merci à toute l'équipe
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

San Francisco superbe, Bridgeport typique, Bodie historique, Colombia comme dans un film et le Ranch Greenhorn Creek pour vivre comme un little cowboy...
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons pu, grâce à vous, réaliser le périple que nous voulions effectuer, voir New york et son dynamisme, puis Toronto qui dégage une certaine sérénité malgré sa grandeur, Kingston, une charmante étape le long du lac Ontario,et Montréal, la chaleureuse; comme à chaque voyage, Marco Vasco nous a logé au cœur des villes et de l'activité, dans de beaux hôtels; de plus, nous avons eu la chance d'être présent au festival de la fête nationale du Québec (24 juin) à 500m de l’hôtel; R.Charlebois, C.Dubois et les nombreux artistes québécois nous ont fait passer une soirée inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou Le Pérou chez l’habitant

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une totale satisfaction sur la logistique et sur le déroulement .
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe voyage! Toutes les régions nous ont apportées leur lot de paysages extra-ordinaires.
Obtenir un devis sur-mesure !

Thailande Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Thaïlande était l'un de mes rêves mais quelques raisons retenaient ma décision : la barrière de la langue, même si l'anglais y est pratiqué, la salubrité, la faune, le tourisme exacerbé que ce soit dans le Nord ou dans le sud du pays .. Mais j'ai entendu parler de Marco & Vasco et là, le professionnalisme et la gentillesse de l'agente à qui j'ai eu affaire, ont totalement annihilé mes craintes. Tout est devenu simple, précis et agréable. Votre image a également facilité les formalités liées au voyage; l'hôtel, les transferts ont été excellents... Bref, je ne partirai plus qu'avec vous!
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Safaris et lagons, de l’ocre à l’azur

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

- super service client avec Gaëlle - Ngorongoro est une merveille à ne pas rater - la Lodge Ngorongoro Forest est un peu éloigné de l'entrée des parcs, ça fait du trajet le matin c'est pas idéal, même si l'accueil y est vraiment vraiment très sympa du staff et du chef d’établissement !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage à Cuba. Nous avons beaucoup aimé La Havane, Vinales, Playa Larga et Trinidad. Les logements chez l'habitant sont formidables, dans chaque chambre nous avions une salle de bain et même si la déco était kitch, tout était très propre. Nous avons parfois mangé chez eux aussi le soir. Du poisson, des langoustes, des légumes et d'excellents fruits, surtout les mangues. Dans l'ensemble, les cubains sont très accueillants malgré leur pauvreté, ça marche beaucoup avec le système D, ils cultivent et ils ont des poules, même à La Havane. On fera le sud, un jour !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les casas, La Havane, la population, les langoustes, le soleil vraiment exceptionnel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut