Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 17330 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Polynésie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres belle destination, le choix des pensions de famille et des hotels étaient tres bien, ils étaient conformes en tous points a nos attentes et aux descriptifs qui en avait été faits. Aucune mauvaise surprise. La qualité de l'organisation des activités et des plongées nous a permis de nous laisser bercer par la compétence et le respect des divers intervenants, aucune prise de tete et du coup vacances sereines. Coup de coeur particulier pour l'ile de tikéhau qui est magnifique (atoll) et un peu moins touristique que bora bora, coup de coeur pour la pension de famille green lodge à moréa
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau pays tres contrasté . Formule hebergement "Casa" tres appreciée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie Ubud et Jimbaran en duo

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages ne sont pas aussi beaux que sur les publicités. Les villes et les villages sont extrêmement salles.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bien !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages que nous avons pu voir aux alentours de Graskop étaient spectaculaires, époustouflants. Une journée mémorable, qui nous a valu de magnifiques photos et vidéos. La faune observée dans le Kruger, mais surtout dans les réserves privées, fut au-delà de toutes nos attentes : nous avons même pu observer, hors du véhicule, mais derrière notre guide, 3 guépards adolescents . Les "big five" n'ont plus de secrets pour nous, nous en avons vu tous les jours, pratiquement à chaque safari. Et la saison morte nous a été favorable : nous étions pratiquement seuls dans les lodges, donc choyés !
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou Pérou et Bolivie : Légendes Inca

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

A/ impondérables indépendants deMarco Vasco. - Pas de valise à l'arrivée de Lima. ( comme environ 50 personnes ) de Zurich et Stuttgart. Je pense que cela doit arriver souvent ( par Madrid ) car l'organisation de la compagnie était parfaite, nous avons retrouvé nos valises le lendemain matin a l'hotel de Cusco. - La Paz, après avoir essayé le téléphérique ( rouge ), sur un marché un peu ( pourri ) 3 pickpockets ont volé mes lunettes, mais après une course poursuite j'ai récupéré les Lunettes sans trop de difficultés mais avec mon intimidation habituelle.....
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Contremarques remis sur place par le chauffeur de taxi ne correspondaient pas à ceux prévus en terme d'horaire. Suis arrivé à Santa Clara à 9H du soir et reparti à 9h du matin au lieu de 14H: Pas pu visiter Santa Clara. Le dernier jour le taxi est venu me chercher à 14 H pour un avion à 21H: Attendu 5H à l'aéroport (non climatisé)! Pas trouvé de centre de plongé sur la plage comme indiqué.... Plage déserte équipé d'un hôtel vétuste de type soviétique, rien à faire, rien à louer sur place. Pas de chauffeur disponible le jour de la fête des pères au tour opérateur pour une excursion!
Obtenir un devis sur-mesure !

USA New York en famille !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été émerveillés de notre séjour au Canada...Nous avons adorés les pouvoiries et leurs vues magnifiques! Et la gentillesse des québécois. New York la ville qui ne dort jamais ... Grandiose !! Merci à Steve, qui nous permis de découvrir ces lieux magnifiques. Guy,Souria et Shana
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande Ilulissat : icebergs à 69° Nord !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De retour du Groenland, dans la baie de Disko qui est un enchantement pour les yeux !! voyage bien préparé, quelques petits détails secondaires à aménager néanmoins sur l'itinéraire comme par exemple ne pas prévoir la sortie à Rodebay un dimanche, les habitants sont cloitrés chez eux !! Eviter également la sortie bateau sous le soleil de minuit au retour du glacier Eqi...trop de bateau et trop de fatigue !! Privilégier la sortie en kayak qui est un grand moment en soi, sans doute un de mes plus beaux souvenirs !! Un voyage certes court mais inoubliable à tous points de vue !!
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ville attirante, envoûtante, déroutante. Les New Yorkais sont très sympathiques, toujours prêts à aider le touriste et à le renseigner. Broadway bruyant mais notre hôtel était bien situé
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je recommande les services de M.V j,ai eu un conseiller qui a su cerner mes besoins et mes attentes en fonction de mon budget, j,ai voyage avec ma soeur pour fêter mon anniversaire à New York nous avons eu un vrai coup de coeur des le premier jour lors des visites organisées avez un guide compétent mais aussi lors de nos promenades au gré de nos envies : Soho, Brooklyn, Times Square, Mahanttan. Nous sommes revenues captivees et comblées, cette expérience nous a réellement impactée tant dans les échanges avec les gens que lorsque nous avons découvert cette ville dynamique et surprenante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Canada Ma famille au Canada

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bel itinéraire établi en relation avec Julie. Nous avons passé un séjour qui restera marqué par des sites magnifiques et des expériences mémorables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays très dépaysant. De très beaux hôtels. Bel aperçu de BALI grâce à nos excursions. Les Balinais sont particulièrement accueillants.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage organisé à la perfection; hôtels itinéraires et planification des activités tout a été super New york impressionnant ; las vegas fabuleux aux états unis tout est hyper , hyper grand, hyper beau, hyper chaleureux, hyper bruyant, mais aussi hyper cher mais ca reste génial merci à caroline et bientôt en voyage avec vous
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous n'avons pas été informé lors de notre réservation que c'était la période du Ramadan, donc énormément de problèmes lors de notre séjour à Java. Hôtel situé entre 2 mosquées, impossible de dormir pendant 3 jours.... Très belle découverte du Mont Bromo, du Kawah Ijen, des sites de Borobudur et Prambanan. Le guide sur Java était toujours très intéressé de nous emmener déjeuner là où il avait "sa petite enveloppe" et souvent c'était très très décevant. En ce qui concerne Bali, rester 3 jours sur Ubud c'était beaucoup trop. Enfin, notre détente en bord de mer à Jimbaran, ce n'était pas top.
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Splendeurs du Japon

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vu une majorité de sites très connus. Effort fait pour nous faire connaître un peu tout ce qui se fait en plats, les divers restaurants, logements (ryokan, hôtels) Bien organisé et encadré Trés bien
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

amazing, pas de mots pour décrire ce qu'on a vécu, tous les jours on a vu des choses incroyables, la nature est vraiment sauvage, les animaux sauvages sont au RDV, les paysages à couper le souffle, les parcs américains sont vraiment splendides et bien organisés (navettes : circuits...), il faut impérativement acheter le pass "tous parcs nationaux" à 80 dollars, et en visiter le maximum le road book était très bien pensé sauf la dernière étape vraiment longue jusqu'à Phoenix (il faut voir Arches Parksur la route) le seul point négatif : Las Vegas qu'on ne voulait pas voir,
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Safari et plage : du Masai Mara à l’Océan Indien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour le Masai Mara, avec des animaux à profusion Magnifique vue du Kilimandjaro au parc d'Amboseli Lodges très confortables (tous), cadre très agréable Hôtel Pinewood de Diani Beach très accueillant et fort agréable, le buffet du soir avec les repas à thème est une très bonne idée et était excellent
Obtenir un devis sur-mesure !

Moyen-Orient Au cœur de la Jordanie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Jordanie est un pays aux multiples paysages, entre désert, montagnes et mers, riche de cultures et d'histoires. Nous avons voyagé à 2 pendant 11 jours entre Amman, Petra, la Mer Rouge, la Mer Morte, le wadi Rum, la vallée de Dana, la route des Rois... Nous avons été accompagnés par un guide jordanien qui nous a raconté les 1001 facettes de ce pays, qui nous a expliqué son histoire et son actualité, et nous a fait vivre la Jordanie le soir, en dehors des coins touristiques. Nous avons découvert un pays qui est en paix, où les gens sont accueillants, respectueux et gentils. Je recommande !
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Le Meilleur de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passez le plus beau voyage de notre vie sur la cote Ouest américaine, deux semaines a couper de souffle chaque jours de nouveaux paysage magnifique. merci a notre conseillère pour tout ce qu'elle a pu faire pour nous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut