Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 561 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

En bref, c'etait incroyable ! Gros coup de coeur pour le safari à kruger en reserve privée
Obtenir un devis sur-mesure !

Mosaique Sud africaine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage en afrique du sud qui fut parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

Les grands sites de l’Afrique du Sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour un premier voyage en groupe je suis enchantée, le circuit et les rencontres. Certes le retard du vol Lufthansa vers Francfort a fait commencer ce voyage dans de mauvaises conditions. Nous étions 5 dans ce cas et nous avons loupé les 2 premiers jours du circuit. Tout ceci a vite été oublié à l'arrivée à Johannesbourg. Ce pays est absolument merveilleux, emprunt d'une histoire si récente et si douloureuse que cela se ressent au contact de la population qui est pleine d'espoir. De plus les paysages et les animaux sont sensationnels. Une seule chose est sure : je vais y retourner.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage en Afrique du Sud et au Swaziland a été une aventure incroyable. Amoureux de la vie sauvage nous vous recommandons garndement cette destination.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur : Klaserie (Africa on foot). L'itinéraire est globalement satisfaisant, néanmoins pas assez de temps à St Lucie. Rien à regretter sur les activités choisies. Le roadbook pourrait être amélioré par l'indication des coordonnées GPS des hébergements et des temps de trajet. Les conseils personnalisés de Gabrielle ont été precieux et suivis presque à la lettre. Rencontre : On se pose encore la question de savoir pourquoi autant de marcheurs le long des routes et voies rapides jour et nuit.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait 2 jours au parking kruger et malheureusement mon épouse a eu un souci de santé et on a du être rapatrié d urgence. Je remercie l équipe sur place qui a été a notre disposition 24 / 24 et à votre équipe de Marco vasco sur Paris qui a sus être a notre écoute. Même court a sukuzza bon docteur et beau coin
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage était très bien organisé, nous avons visité une grande partie de l'Afrique du Sud. La partie Nord de l'Afrique du sud est vraiment dépaysante et les paysages impressionnants. Nous avons fait des Safaris, un des meilleurs moment du voyage surtout que nous avons eu la chance de voir plein d'animaux dont quatre des big five. La Garden road est plus touristique et les paysages moins dépaysant (cela ressemblent parfois à nos côtes françaises). Le parc national tsitsikamma est top ! La ville du cap et la route pour le cap de bonne espérance sont à faire, il y a pas mal de choses à voir.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle expérience au Parc Kruger, 2 jours au Camp Shawu Shishangeni Lodge, privatisé avec 4 bungalows sur 5, au bord d'une retenue d'eau et parmi les crocodiles, éléphants et surtout hippopotames à foison...de jour, comme de nuit ! Bien sûr Big Five au complet durant les safaris matin et soir. Périple jusqu'à Durban, via Blyde River Canyon, Swaziland et le Zululand, SteLucie, soit dépaysement garanti et rencontres locales enrichissantes. Puis, vol vers Cap Town, visité du ciel en hélico, de la mer depuis Robben Island ou du toit de la ville Table Mountain. Gastronomie et bons vins au rdv.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les grands sites de l’Afrique du Sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaucoup trop d heures passées dans le bus dans la deuxième partie du voyage Passage/itinéraire au Swaziland sans intérêt Itinéraire dans le région du cap et safaris très bien Guides de bon niveau Organisation globale très professionnelle
Obtenir un devis sur-mesure !

Séjour en lodge 5* : safaris, culture et farniente

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaucoup d'imprécisions dans le descriptif du voyage je pense que nous avons fait les frais du rodage d'une nouvelle formule.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage exceptionnel au cœur du bush sud Africain, des rencontres avec des animaux inoubliables, des hébergements de qualité. c'était parfait.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

c'est un pays intéressant avec de tres beaux paysages mais avec une histoire inédite et des problèmes humains qui interpellent
Obtenir un devis sur-mesure !

Séjour en lodge 5* : safaris, culture et farniente

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur pour la découverte des animaux en liberté dans des espaces à la taille de leurs besoins participation avec un groupe fort sympathique quoique inconnu au départ les jeunes ont été très dynamiques et participatifs dans la bonne humeur les guides africains ont été très compétents dans l'information sur les moeurs des animaux leur environnement leur mode de vie ..... nous Nous n'avons vu que ce coté du pays la vie des africains et l'évolution de leur pays n'ont pas été abordés .... nous n'avons pas eu de véritable accompagnateur sauf Franck
Obtenir un devis sur-mesure !

Animaux d'Afrique et plages des Seychelles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un coup de cœur pour la réserve d'Entabeni en Afrique du Sud, une immersion totale dans la savane, le rancher était très sympa et amusant. Le Lodge "lakeside" parfait (eau de piscine un peu verte !), cuisine très bonne et chambre en dur, très important quand les éléphants viennent vous faire un petit coucou le dernier soir !! (très rare cependant). au Cap, l'agence Africa Eagle très bien, beau paysage pour aller au Cap de Bonne Espérance. l’hôtel Cloud Nine très bien sauf que tout le monde malade après notre 1er repas au Waterfront centre ville (resto ou smoothie ?).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau séjour familial. Petit lodge très calme au milieu de la réserve avec piscine. Les safaris nous ont permis d approcher au plus près les animaux: lions, éléphants,rhinocéros,girafes,impalas....magnifique spectacle autant pour les grands que pour les enfants. Le personnel du lodge est très agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Animaux d'Afrique et plages des Seychelles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un grand merci et toutes nos félicitations à Perrine Barba pour sa patience, son écoute et son professionnalisme. Nos voyages en Afrique du Sud et aux Seychelles se sont déroulés selon nos attentes L’acceuil par les correspondants sur place était de qualité, les hébergements au top Une mention spéciale pour le camp African an foot en Afrique du Sud et pour Les villas d’or aux Seychelles Les transports et les transferts étaient bien organisés Nous avons été éblouis par la faune la flore et les fonds marins Un voyage enchanteur que nous conseillons vivement
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement total. Paysages magnifiques. Rencontres avec des hôtes charmants. Expérience inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage en famille en Afrique du Sud ! Après avoir expliqué nos attentes (découverte du pays, de la faune, ...) notre créateur nous à proposer un voyage répondant à nos attentes et en nous proposant des étapes que nous connaissions pas. C'est là le cœur de la valeur ajoutée de Marco Vasco, oser proposer un itinéraire qui sortent du cahier des charges initiales pour le dépasser. Nous nous félicitons d'avoir suivi ces conseils qui nous ont permis de découvrir d'autres régions et d'autres sites. En résumé un voyage hors des sentiers battus à la rencontre de ce superbe pays.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons découvert un pays splendide, aux paysages magnifiques et variés, à la faune majestueuse et à la flore luxuriante. Le Safari en réserve privée nous a permis de rencontrer un groupe de lionnes, qui est passé à quelques centimètres de nous. Une expérience qui restera longtemps dans nos mémoires.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vacances très rythmées, avec des expériences très variées et de très belles découvertes. Un périple de 12 jours qui laisse une impression d'être parti 1 mois. Une organisation parfaite, les déplacements et excursions se sont déroulés tels que décrits dans le carnet de voyage, les conseils étaient toujours pertinents et nous avons même eu le temps de sortir sur nos propres sentiers battus. Aucune fausse note. Le voyage était parfaitement conforme à nos attentes : envie de découvertes et de belles surprises tout en savourant de bons moments.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut