Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 9.2/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 287 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

6 jours de safaris inoubliable. Un voyage riche en découvertes: des couleurs splendides, une faune sauvage pleine de rebondissements, des paysages plus beaux les uns que les autres. Un rêve éveillé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Kenya : safari et Océan Indien

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Particulièrement intéressant dans les parcs
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris Légendaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation, voyage répondant à notre demande Notre guide était très disponible et très professionnel et passionné par son métier.
Obtenir un devis sur-mesure !

Savanes et plages dorées du Kenya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de de la faune et des paysages kenyans avec guide privée. Des lodges authentiques proches de la nature avec un gros coup de cœur pour un lodge situé au sein d’une réserve privée riche en animaux. Expérience de l’avion taxi qui a su conquérir petits et grands. Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour et n’hésiterons pas à le conseiller à nos proches.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Kenya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis 10 jours au Kenya. Au programme plusieurs safaris dans 3 réserves : Masai Mara, Amboseli et Tsavo. Un voyage inoubliable, des paysages magnifiques : les couleurs de l'Afrique, ça n'est pas une légende ! Un guide local super, désireux de nous satisfaire au maximum. Énormément d'émotions tout le long du séjour : les rencontres avec les Masais, avec les enfants d'une école. Pouvoir voir les animaux dans leur environnement, paisibles et en sécurité : un spectacle dont on ne se lasse pas ! Magique lever de soleil sur fond de Kilimandjaro : un voyage incroyable ! Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari et plage en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage mémorable. Grand coup de cœur pour le safari, d'autant plus inoubliable que notre guide était super. Je ne sais pas comment écrire son prénom... mais c'était un guide vraiment à l'écoute, qui nous a fourni des explications de qualité. Un grand merci à lui pour ces bons moments. L'itinéraire était très bien, quoique les acheminements étaient assez longs tout de même... mais ça valait le coup. Le transfert en train jusqu'à Mombasa nous a agréablement surpris. Qualitatif ! La rencontre avec les populations locales était incontournable, nous avons rencontré de belles personnes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari et plage en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Safari à Amboseli était extraordinaire, nous avons pu découvrir la brousse et tous les animaux que nous souhaitions voir grâce à un guide à notre écoute, très professionnel et respectueux des animaux. Nous avons aussi eu l'occasion de visiter un village Maasia à proximité du campement à Amboseli, sur les conseils de notre guide. Concernant l'hébergement à Amboseli, tout était parfait, le personnel comme les buffets proposés.Seul bémol, l'eau de la piscine n'était pas propre. A Mombasa, hôtel très agréable, personnel très sympa, seul le petit déjeuner n'était pas toujours achalandé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage merveilleux qui permet une évasion totale . Rencontrer les animaux dans des sites aussi merveilleux que le Massai Mara, Ambosseli ou Tsavo, marcher avec les animaux sur l’île de Cressand Island restera une page extraordinaire de ma vie. Pourvoir partager cela avec toute ma famille a été une expériences très riche en émotion.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris Légendaires

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne première expérience avec Marco Vasco d'autant plus que nous nous étions pris assez tard pour mettre en place ce voyage. Bons contacts avec Nicolas et bonne réactivité. Beaucoup d'animaux en approche directe, bonne immersion dans le pays A postériori : le séjour à Mombasa est trop long (2 ou 3 nuits suffisent) car nous sommes éloignés de tout Au contact d'autres touristes il s'avère que Masai Mara est préférable à Tsavo
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage safari uniquement dans le Masai Mara , comme l'année dernière on en prend plein les yeux avec la faune abondante . Le camp est très bien situé dans le parc et très bon en tout point de vue … à y retourner sans hésitation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari et plage en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne organisation. Paysages remarquables, animaux au rendez-vous. Que du bonheur !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, un guide très attentif à nos attentes et au fait que nous avions 3 enfants. Beaucoup de voiture mais c'est ce qui nous a permis de comprendre le mode de vie des populations (ce qui a manqué aux personnes que nous avons rencontrées et qui ont utilisé les navettes avions entre les parcs). Des animaux plein les yeux, des logements très agréables (surtout les Camps). Le séjour au bord de la mer était bienvenu pour se reposer après le Safari qui est assez fatiguant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris Légendaires

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle Expérience Africaine. Quel bonheur de pouvoir goûter aux joies des safaris sans avoir rien avoir à prévoir. Tout avait été pensé pour nous... Gaëlle, notre interlocutrice parisienne spécialiste du Kenya, a su nous orienter et nous donner d'excellents conseils et des "tuyaux" très pertinents. Après 3 magnifiques journées de Safari (2 adultes et une ado) nous avons lézardé dans un sublime hôtel au bord de l'océan Indien. Nos interlocuteurs locaux très professionnels et adorables et ont tout fait pour rendre notre séjour inoubliable. Un grand merci pour cette organisation sans faute.
Obtenir un devis sur-mesure !

A l’ombre des acacias

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Kenya est une destination formidable surtout en cette saison (Fin Février). L'itinéraire proposé excellent et varié entre safaris sur terre, sur le lac Naivasha et enfin de beauté de l'océan indien.. Cependant, une plus grande attention sur la logistique associée pourrait encore améliorer le séjour: qualité/confort du minibus, réservations d'hôtel ne correspondent pas totalement à la réservation. Une très belle expérience toutefois.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Oui et Non Dépaysement Total Piscine Agréable et Vaste, mais Plage impraticable à cause de rochers et d'algues. Le jardin est beau et bien entretenu. Chambres vastes et bien équipées, mais lits matelas durs (mal de dos) Cuisine correcte, mais peu variée en général, surtout dans les Buffets du soir. Les desserts sont toujours les mêmes et peu appétissants. Heureusement qu'il y a l'ananas du Pays qui est prédécoupé SAFARI : Le guide "Parlant Français" en réalité on a du mal à comprendre à Amboseli, j'en ai vu qui parlaient le Français beaucoup mieux...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Lodges et guide supers Beaucoup d’animaux (en particulier guépards hipos et éléphants) Top : 2 nuits dans l’avion donc 5 vrais jours dans les réserves (vol Nairobi Masaï Mara très rapide) Dîner avant le vol de retour très sympa.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Kenya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Au coeur de notre expérience je mets Alfred notre chauffeur compétent ,calme, passionné autant que nous dans notre recherche des animaux..en fait nous avons vu les big five... Je retiens aussi des hôtels bien placés , à la propreté impeccable, une cuisine délicieuse et un personnel charmant Un merveilleux voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage en terre fauve

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un grand Merci à notre guide, toujours à l'heure qui a pu nous faire voir tous les animaux que nous voulions et même plus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

6 j de safari au kenya ( Masai Mara, lac navaisha, amboseli) , et 3j de repos à Diani. Coup de coeur pour le Masai Mara : paysages magnifiques, rencontre avec les lions , leopard, guepard...visite chez les Masais. la journée au lac a permis de changer de décor et la soirée au Sentrim Elementeita tres agréable dans un cadre magnifique. Tres bien aussi le camp Kibo à Amboseli avec vue sur le Kilimandjaro et la chance de l'avoir vu totalement dégagé en toile de fond durant le safari . Les 3 j à Diani appréciables après le safari pour effacer la fatigue de la route et les reveils matinaux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour moi c'est tout ce que j'aime,un peu d'aventure des animaux la nature sauvage,les couleurs ,le Kenya beau pays,à refaire ,impossible à dire un coup de coeur car pour moi tout à était un coup de coeur
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut