Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 9.2/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 287 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le guide était remarquable, le choix des parcs a répondu à nos désirs Seule remarque, trop de kilomètres dans un véhicule sans air conditionné ( ce point devrait être amélioré)
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari et plage en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Déroulement conforme aux prévisions, sans anicroche ni mauvaise surprise - sérénité et détente pour profiter de son séjour sans se poser de question technique ou matérielle. On se laisse emmener en confiance et, de temps à autres, ça fait vraiment du bien ! Guide très sympathique, compétent, présent et disponible sans être envahissant. Et, bien sûr, la beauté du pays, des sites visités, de la nature. Bon équilibre entre safari (1ère partie du voyage - 5 j) et détente à la plage à la fin (3 j)
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris Légendaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique, petits et grands ont été ravis de voir autant d'animaux. Très bon itinéraire, lodges très agréables. Le dernier hôtel est bien pour les enfants mais pas pour les adultes, loin de tout, mal organisé Les accompagnateurs n'étaient pas à l'arrivée de l'avion, il a fallu les appeler. Ils étaient très sympathiques, serviables mais il n'y a guère eu d'échanges car ils parlaient très peu le français, c'était bien dommage
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari et plage : du Masai Mara à l’Océan Indien

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

très beau safari. Paysages grandioses. Beaucoup d'animaux dans les différents parcs. Temps superbe Guide très sympathique connaissant bien le terrain Visite du peuple massai un peu surfait. Il attend le client et les dollars Nous avons apprécié la visite de l'orphelinat des girafes et le fin du séjour à l'hôtel Diani
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes plus que ravis de notre voyage. Le Kenya est un pays sublime, sauvage, aux multiples paysages, couleurs et animaux. Nous avons eu beaucoup de chance d'en voir autant. Nous n'imaginions pas qu'il y avait autant de routes entre les étapes (300km = au moins 6 h de voyage par exemple) mais ceci nous a permis de découvrir une partie du pays. Aussi, nous avons été très bien accueillis. Les Kényans sont des gens très chaleureux et très gentils. Les prestations proposées étaient à la hauteur de ce à quoi nous nous attendions. Le voyage (vols avec escale) s'est également très bien passé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari et plage : du Masai Mara à l’Océan Indien

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage de noce en lui même a été exceptionnel, le Kenya est un pays magnifique et grâce à notre guide nous en avons vue le meilleur.Cependant nous avons été très déçus sur certains points.Nous sommes des voyageur habitués, nous somme passé par un organisateur car nous voulions nous laisser porter lors de notre lune de miel.Nous avons quand même veillé à étudier minutieusement le programme du voyage.Une de mes inquiétude était les temps de trajets entre chaque réserve, nous étions tout à fait disposé à supprimer une étape pour profiter au mieux des parcs importants.Ma première conseillère
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Apres un safari formidable en Tanzanie nous avions peur des comparaisons mais nous avons ete agreablement surpris nous avons vu beaucoup d animaux notre chauffeur etait parfait les lodges plus simples qu en Tanzanie mais la gentillesse de tout le personnel nous a enchante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un rêve devenu réalité, extraordinaire merveilleux, même les mots ne reflètent pas notre bonheur, une expérience exceptionnelle le parc d'Amboseli et la réserve de Tsavo éblouissants des couleurs exceptionnelles, une atmosphère une serinité nous plongent dans cette ambiance chaleureuse de l'Afrique. Découvrir les animaux libres sur leur territoire procurent un bonheur inoubliable et le respect, difficile de retenir ses larmes. Pour finir The Sands at chale Island, un bijou, un petit paradis nous séjournons 7 nuits, une pure merveille tout ce que nous souhaitons est dans cet écrin. Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merveilleux voyage de noce au Kenya, les paysages dans chacune des réserves naturelles (Amboseli, Taita Hills, Tsavo) que nous avons découverte, la culture avec les tribus Massaï, ces animaux sauvages (Lions, Léopards,Guépards,Héléphants...) dont nous avons eu la chance d'être à quelques mètres d'eux. Notre guide, Simon a été l'une de notre plus belle rencontre. Puis cette îles privée au large de Mombassa, Chale Island ! Un hôtel merveilleux, une plage sublime, un personnel attentionné.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage en terre fauve

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation des safaris avec agence locale "African Eagle" très bien. Nombre impressionnant d'animaux et proximité avec ceux-ci absolument remarquable. très bon guide, même si celui-ci aurait pu être un poil plus loquace. Safari Maasaï Mara et Amboseli excellents (dommage qu'ils ne soient pas à noter en point 10)
Obtenir un devis sur-mesure !

De la savane à l’Océan Indien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le rythme du circuit est vraiment bien, il permet de voir 3 parcs totalement différents ce qui ajoute un intérêt supplémentaire à chaque safari. Le guide fait tout pour que nous soyons au maximum dans les parcs, et prend même des initiatives pour que nous puissions profiter au maximum des animaux (ex: ouverture du petit déjeuner un peu plus tôt pour nous éviter un aller/retour Safari - petit des - safari). Safari à pied sur "Crescent Island" à faire absolument.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage de noces a été merveilleux! Tout était parfait! Les paysages du Kenya nous ont coupé le souffle et voir ces animaux par milliers a été une expérience extraordinaire. Les hôtels étaient d'un luxe auquel nous sommes peu habitués. Nos contacts sur place ont été très agréables et d'une grande aide. L'équilibre entre le temps de safari et le temps de détente sur la côte était parfait. Nous ne regrettons absolument rien sur le choix de la destination et l'organisation du séjour. Merci pour ces souvenirs inoubliables!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous rentrons du Kenya... nous avions des critères peu communs à respecter : je suis paraplégique en fauteuil roulant, et voulais faire découvrir à mes enfants en ma compagnie cet endroit qui pouvait être sauvage. Nos besoins ont été étendus mais pas forcement respectés en terme d'accessibilité (hôtels non accessibles, chambre à l'étage, salles de bains non adaptées...) mais grâce à la disponibilité et à l'amabilité de chacun (moyennant des pourboire) nous avons passé tous les 4 un EXCELLENT séjour. Notre guide qui nous a accompagné pendant 5 jours y a fortement contribué.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

2 jours de Safari incroyables : superbes paysages,rencontre avec une grande variété d'espèces animales. Beaucoup d heures passées sur la route mais ça valait le coup . Séjour à l'hôtel Amani Beach très sympathique : lieux propres , piscine grandiose , des animations la journée comme le soir, en bord de plage paradisiaque...2 jours et demi suffisants pour bien se relaxer. Tout au long du voyage, la nourriture y était généreuse et variée. Petit désagrément du voyage : le marchandage pour tout, pour lequel nous avons rencontré des difficultés...mais comme ils diraient là bas "Hakuna Matata"!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays en développement , mieux vaut y partir en voyage organisé que seul... beau programme concocté par Marco Vasco ; un safari encore mieux que ce qu'on pouvait imaginer. Aucun regret d'avoir fait deux parcs. Paysages singuliers dans les deux parcs, anbiances et animaux différents. Plage de sable blanc, eau turquoise chaude! Idéal pour le repos. En revanche nous aurions dû nous passer des extras... énorme déception au village masaï...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

expérience magnifique; un guide pas trop bavard mais d'une expérience redoutable pour débusquer les animaux!le big five en 2h30!les kenyans sont très accueillants et serviables.Lors du séjour à TiwiBeach la ballade à Mombasa est intéressante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage fut une véritable expérience humaine mais aussi riche en émotions avec la découverte des aminaux. Nous avons été particulièrement gâtés lors de nos Safaris. Les points forts de notre voyage étaient les suivants : - Rencontre avec le peuple Masaï à Olasitir - Excursion à vélo dans le parc de Hells Gates - Excursion à Wasini snorkeling
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, très belle expérience. Les nombreux safaris m'ont permis de voir de nombreux animaux, dont le léopard dans le Masai Mara, et c'était mon rêve ! Chauffeur-guide sympathique et connaissant son domaine. Je ne regrette pas mon choix d'un circuit privatisé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage en terre fauve

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre guide était incroyable (Chakir), il nous a permis de voir plus que prévu. C'était vraiment un voyage incroyable, nous avons été émerveillés du début à la fin. Les activités organisés se sont parfaitement déroulées. Nos coups de cœur était la visite du lac Naivasha et du village Masaï. Ce que nous avons le plus aimé était le fait d'être seul avec le guide, ce qui nous a permis de faire plus que prévu.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Safari au Kenya, Superbe magnifique extraordinaire voyage. Mon mari en rêvait depuis 20 ans, moi j'étais retissante .... mais grâce au professionnalisme de votre conseiller Adrien, ce voyage restera gravé dans ma mémoire. Encore merci Marco Vasco . Pour ce voyage, et je ne pensais même pas que c'était possible mais il n'y a pas de : c'était bien mais ....c'était juste parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut