Avis Marco Vasco au Japon

Note moyenne de nos clients : 9.2/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 793 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Découverte du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage au Japon s’est parfaitement déroulé. L’agence a été réactive (demande de devis le mercredi pour un départ le mardi suivant). Le parcours proposé correspondait tout à fait à nos goûts. Les hôtels étaient bien placés et agréables. Tout était prévu pour que notre séjour se déroule facilement (cartes des transports, informations sur les sites touristiques,...). Le guide touristique fourni est un vrai plus dans la prestation. Nous avons dû contacter l’agence pendant notre séjour qui a su répondre rapidement à notre demande.
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était très bien cadré et organisé. Aucun problème de logistique; tout s'est parfaitement enchaîné; Organisation et situation des hôtels au Top De très bons conseils dans le carnet de voyage qui dénote une parfaite connaissance du pays. Merci à vous pour votre professionnalisme et vos conseils. Cordialement
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays magnifique avec paysage super des villes grandioses des temples à voir absolument.Le respect et la gentillesse des gens la propretée et la cuisine juste top . De superbes hotels très bien positionnés pour découvrir le pays en toute sérénités De belle découverte Merci Emilie
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous revenons du japon et notre conseillère nous avait préparé un voyage superbe et fait preuve de professionnalisme et de gentillesse entre démesure et surprises, de réelles découvertes architecturales et culinaires un pays grandiose et plein de surprises un voyage inoubliable !
Obtenir un devis sur-mesure !

Patrimoine mondial de l'Unesco

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merveilleux voyage au Japon du 2 au 19 octobre (de Tokyo à Osaka en passant par les Alpes Japonaises) Nos préférences ont été surtout pour la ville de Kyoto de par son authenticité et richesse culturelle ainsi que l'île de Miyajima de par sa fraîcheur et beauté. Ayant déjà voyagé aux 4 coins du monde le Japon interpelle de par l'extrême gentillesse de sa population, une propreté et sécurité inégalée partout et à tout moment, la beauté des sites et la zénitude des lieux visités, l'excellente cuisine et le raffinement des hébergements ne laisserons personne indifférent. A voir !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaucoup de coups de coeur : - l'accueil et serviabilité des japonais - Kyoto, le charme de la culture traditionnelle mêlée à la modernité - les Ryokan - les bains Onsen - la bambouseraie d'Arashiyama - le jardin Okochi Sanso - le Sanctuaire Fushimi-Inari - le Kiyomisu-dera - le jardin Kenroku-en - les Okonomi-yakis - le coucher du soleil à Miyajima
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Japon

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage s'est déroulé dans d'excellentes conditions grâce à notre guide qui a été très disponible, dévouée et à l'écoute. Le moment fort du circuit a été la nuit au monastère du Mont Shigi avec une initiation à la méditation avec un moine et le matin avant le petit déjeuner la cérémonie du feu. C'est un endroit magique, hors du temps, surtout la nuit lorsque toutes les lanternes sont allumées. Les jardins, musées, sanctuaires sont magnifiques, bien entretenus. Sur l'ensemble du séjour les repas étaient excellents, très bien présentés. Il n'y a rien à redire sur l'ensemble des prestations.
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très beau voyage dans son ensemble, aucun problème majeur à soulever Itinéraire de qualité pour une première approche, paysages magnifiques, découverte de la culture et de la gastronomie excellente, une population distante au premier abord mais très bon contact quand on respecte les codes L'organisation préalable était bien réalisée et sur place tout s'est déroulé comme prévu Transfert de bagages très apprécié, transport sur place très fluide Une équipe à l'écoute pour la préparation Un vrai dépaysement et de vrais beaux souvenirs
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon : l’Odyssée poétique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Premier voyage au Japon. Nous avons adoré cette destination , variée ( Tokyo, kyoto, osaka...) et ce comme des japonais ! Esprit baroudeur comme on aime. Nous avons profité des moyens de transports , métro, train et bus et surtout de la restauration de rue,( car nous évitons toujours les lieux trop touristiques pour se restaurer). Les" Ryokan" sont vraiment à faire. Coup de coeur pour Hakone, The Hakone open-air museum et le Ryokan réservé par vos soins.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de cœur sera pour la ville de Takayama : ses vieilles maisons, son marché, ses artisans et ses chars extravagants qui défilent lors de la fête du Hachiman Matsuri . Le Japon nous surprend par la propreté de ses rues , par ses contradictions (Tradition et Modernité), par ses habitants très disciplinés et la ponctualité de ses trains... L'itinéraire était conforme à nos centres d'intérêts : l'Artisanat, Sortir des sentiers battus et s'imprégner de la culture japonaise, avec un timing très bien respecté incluant les transits en transport en commun (Train, Bus, Métro) . Superbe voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes allés au Japon. Nous avons eu un bon hôtel , ville très bien .Visite de Tokyo sur vos conseils. Ensuite nous sommes partis en train sur Hakone, bon hôtel dommage pour le temps maussade nous n'avons pas pu voir le mont Fuji, nous sommes allés visiter, avons pris le funiculaire, puis le télécabine. Le lendemain nous sommes partis à Osaka en train, bon hôtel par contre chambre trop petite pour deux personnes. Sur vos conseils nous sommes allés visiter Kyoto. Excellent voyage grâce à votre représentant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Japon

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays et population rencontrée formidables.Lieux découverts magnifiques. Progression dans le voyage entre tradition et modernité. Je recommande.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Anglais quasiment pas compris et parlé Interdiction de fumer dans la rue mais pas dans les restos et bars Peuple tres serviable et gentil Les villes sont incroyables
Obtenir un devis sur-mesure !

Escapade à Tokyo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne 1ere expérience au Japon
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Japon, de villes en îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Japon est magnifique pays Secure pour voyager entre filles très dépaysant Et très varié. J ai adoré Tokyo pour sa très grande diversité La foule et une rue plus loin un gd parc au calme... L hôtel était très bien situé dans le quartier de shisuku J'ai été un peu déçu pa Kyoto trop trop touristique
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tokyo ville du 25ème siècle. Le tournoi de sumo Himeji et son château incroyable. La gentillesse des Japonais. Le charme authentique des ryokans. La nourriture raffinée et délicieuse. En résumé le grand voyage entre Passé et Futur !
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du Japon en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup aimé Tokyo, il y'a énormément de choses à voir et à découvrir en se perdant dans ses quartiers. Nous sommes ensuite arrivés à Takayama, son quartier historique est vraiment très agréable ainsi que les temples à flan de montagne que l'on a pu apprécier quasiment seul. Un bref passage à Shirakawa-go puis nous sommes arrivé à Kanazawa, le château et le jardin de cette ville sont splendides. Kyoto nous a également plus en particulier la demie journée avec Claire notre guide et la visite du palais doré. Nous sommes ensuite passé par Hiroshima et Miyajima pour finir à Osaka.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout s'est bien déroulé Bon itinéraire L'équipe a été réactive (le typhon) et présente tout au long de notre voyage Excellent choix pour les hôtels Le livret envoyé a été très utile pour la construction de notre voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons parcouru durant un mois la partie centrale du Japon entre Osaka et Tokyo ; nous avons apprécié la courtoisie des japonais, la qualité des services et des infrastructures (parcourir le japon en train est un vrai plaisir) ; admiré de nombreux et magnifiques temples à Kyoto, Nara, Kii, Nikko (mais l'été n'est pas la saison pour apprécier leurs splendides jardins) ; découvert avec plaisir et délectation les ryokan et leurs délassants Onsen ; été fascinés par Tokyo, ville extraordinaire, diurne et nocturne ; moins aimé les typhons et les petits déjeuners salés :-/
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un dépaysement total, avec une météo clémente vu ce qui est arrivé par la suite (typhon, tremblement de terre)... J'ai été chanceuse. Coup de cœur pour les villes de Tokyo et Kyoto (Le Pavillon d'Or est juste magnifique et appelle à la contemplation). La gastronomie japonaise est également un délice. Grand moment également avec le dîner (en kimono !) et petit-déjeuner traditionnels. L'itinéraire était très bien pensé et j'ai pu m'y retrouver sans difficulté indépendamment de la barrière de la langue. Un beau voyage ! Merci à Elie pour ses précieux conseils et avis.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Avis Marco Vasco Japon: comment ça marche ?

Après chaque séjour avec Marco Vasco, nous envoyons à nos clients un questionnaire de satisfaction.
Pourquoi ?
Nous nous sommes fixés l'objectif ambitieux d'être l'agence de voyage avec le plus de clients satisfaits.
Pas par ego, mais car nous croyons à l'adage qui dit : "Un client satisfait est un client qui revient"


Avis Marco Vasco Japon : qu'est ce que c'est ?

Un voyage au Japon est une aventure unique qui demande une organisation parfaite si vous souhaitez profiter pleinement de votre séjour.
Cette page regroupe l'ensemble des avis Marco Vasco Japon et vous permet de vous faire une idée du niveau de satisfaction des clients passés.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

Haut