Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 17585 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

USA Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait confiance à Marco Vasco pour nous premières vacances aux USA. Nous avons été très bien accueilli par Anne- Emmanuelle, nous avons échangé ensemble dur nos envies !! Et elle a parfaitement réussi nous faire vivre de tres bonne vacances, le choix des hôtels etait parfait, lès excursions parfaites Merci beaucoup, vous avez contribué à nous faire vivre de tres bonne vacances.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Sur les sentiers d’Afrique du sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ca a été un réel choc des cultutrs (rien que la conduite à gauche !!!) , mais un réel plaisir aussi : les sud-africains sont très sympathiques malgré leur difficultés. Nous avons toujours ét accueillis avec gentillesse. Les paysages sont grandioses, et complètement différents de ce qu'on peut trouver en Europe, donc dépaysment assuré. En fait, tout à été une surprise pour nous, trèS agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes tombes sur le charge de cuba son architecture,ses paysages et surtout les cubains. La preparation de notre voyage et l experience de isabelle nous a permis d etre tres informe sur le pays nous avons eu aucune desagreables surprises.la visite de la havane en voiture americaine des le lendemain de notre arrivee nous a plonge immediatement dans l ambiance cubaine. Les guides etaient parfait parlement tres bien francais et nous avons apprecie les excusions qui etaient programmees
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique Voyage en Australie. Très bonne organisation de Marco Vasco, choix de sites et d'hôtels en respectant notre budget. Très bons conseillers (pas sur-vendeurs). Rapidité des réponses quand nous posions des questions et très bon service après vente lorsque nous avons eu des soucis d'avion.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie L’Australie en Famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

S'il faut retenir deux choses de ce voyage : c'est Sydney qui est une ville magnifique et dynamique et les deux jours passés sur la Grande Barrière de Corail avec plongées bouteille (un gros coup de cœur pour l'équipage du Kangaroo Explorer, sympathique et très pro). Le reste du séjour était parfait, Ayers Rock (le désert est impressionnant) et Port Douglas sont très (trop) touristiques mais restent incontournables ! Un seul regret : pas vu bcp d'animaux en liberté. Le voyage était prévu avec toutes les locations inclues (hôtels, navettes, voitures) et tout c'est déroulé parfaitement. Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Inde L’essentiel du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons qq coups de coeur dont le principal a été le flying fox ( jodhpur - tyroliennes) . La balade sur éléphant est très chouette mais courte et un peu "zoo" ( tout est fait pour que l'on se sente à l'aise et les enfants ont adoré mais cela n'a rien d'insolite quand même ). Globalement la région nous a très bien plu, des gens symphatiques, aucun problème de sécurité , aucun problème sanitaire majeur. Dépaysement total. Itinéraire parfait pour nous, on aurait aimé avoir des activités sportives supplémentaires ( nous avons trouvez facilement sur Internet des activités ).
Obtenir un devis sur-mesure !

Aventure Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Agence locale desagreable dans la relation. Un guide peu objectif voire propagandiste a Jerusalem.... Un chauffeur qui debarque a chaque site ou nous devions lui dire ou aller... un programme different de ce qui etait prevu, des sites non visites car le chauffeur ne les a pas trouve.... Dommage...
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Après plus de 36 h de vol, arrivée à Sydney avec une immersion immédiate au coeur de la vie Aussie un dimanche (trail caritatif dans la ville, les surfeurs à la plage de Bondi). La visite de l'opéra et croisière sur la baie sont un superbe aperçu de cette ville où il fait bon vivre. Visite des Blue Mountain puis départ vers l'Outback lieu magique agrémenté par d'inoubliables randonnées. Puis poursuite vers la barrière de corail et la rainforest. La journée snorkeling restera aussi une journée inoubliable et les randos dans la rainforest époustouflantes. Bref, nous étions en Australie !
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Un rêve au Botswana

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe voyage commencé aux chutes Victoria et qui s'est terminé dans le delta de l'Okavengo en passant part le parc Chobe et la réserve privée de la région de Khwai. Tous les hébergements, sans exception, étaient magnifiques de même que les différents paysages traversés. Niveau activités: croisière , safari en 4X4, en bateau ou à pied permettant de mélanger les expériences ! Les avions taxi permettent d'avoir une vue incomparable sur les grandes étendues notamment sur le delta de l'Okavengo.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Vinales ou nous avons pu faire une randonnée à cheval de 5 h avec visite d'une ferme de tabac . Coup de coeur pour l'hotel Royalton à Cayo Santa Maria : établissement superbe, magnifique chambre et plage de rêve. Pouvoir profiter de la piscine au calme . Restauration parfaite et cocktails excellents ce qui est rare en all inclusive. Visite de Trinidad avec le guide francophone géniale , très instructive . Le circuit était bien fait avec des étapes éloignées suffisamment pour connaitre Cuba mais pas trop.Alternance Casas Hotel de luxe parfaite. Cours de salsa super
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de cœur : Fitzroy pour la barrière de corail Kangaroo Island : beaucoup de choses à découvrir Uluru et le centre rouge : un monde à part, magnifique
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques Programme varié et bien cadencé Toutes les reservations OK Coffret de voyage envoyé avant le depart super utile et pratique
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La havane et Trinidad ont été nos deux coups de cœur ainsi que le balade à cheval dans la région de Vinales. Un grand merci aux correspondants Marco Vasco à Cuba pour leur accueil, leur gentillesse et pour leur aide précieuse. Les chambres chez l'habitant étaient très bien situées dans les centres historiques et en général de qualité. Belle organisation ! Bravo !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cuba colonial

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De superbes paysages, des gens sympathiques et une ambiance inoubliable à la Havane. Mais beaucoup de temps perdu à cause de la voiture de location qui ne démarrait pas le matin...Marco Vasco a fini par mettre à notre disposition un taxi avec chauffeur pour la poursuite de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage. A Cap Tribulation comme dans le centre rouge, on se croirait au bout du monde. On a apprécié les grands espaces, les immenses plages quasi désertiques, les paysages grandioses des blues Mountains, les couleurs incroyables d'Uluru, l'impressionnante randonnée à King's canyon....et le site incroyable de la ville de Sydney. Notre excursion à la rencontre des baleines à Hervey Bay restera dans nos mémoires! Les Australiens sont très aimables et très organisés. L'hiver s'est montré très clément: 14 à 32° selon les régions. Bref! C'était un voyage inoubliable!
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magie de la rencontre des baleines à Hermanus, découverte de Cape Town et Cap de Bonne Espérance, Ste Lucie avec un coup de coeur pour Cape Vidal et Hluhluwe aux paysages à couper le souffle. Traversée du Swaziland avec une randonnée dans Mlilwane wildlife Sanctuary parmi les Zèbres, impala... Parc Kruger et ses big five, la beauté du Blyde river Canyon et la réserve privée de Karongwe qui a permis d'approcher notamment lions et guépards à quelques mètres, enfin la majestuosité des chutes victoria Un voyage inoubliable avec la rencontre de gens très accueillants, souriants
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

Avis laissé le par

Points préférés

La nation arc en ciel n existe pas ! Malheureusement In Mandela ,we trust la fin de l apartheid très proche Bons vins L Amérique en Afrique Un pays africain très surprenant
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les petits bars avec des musiciens, une salsa improvisée, des bâtiments magnifiques pour certains délabrés mais quel potentiel , des cowboys qui rassemblent leurs troupeaux à cheval. Un vrai coup de coeur pour trinidad , un retour dans le temps avec des restaurants et demeures incroyables. Et surtout la quiétude de paysages sans aucune publicité et une population très accueillante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Birmanie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

j'ai eu de nombreux coups de coeur : Bagan, Le Lac Inlé, Le Rocher d'or, les gens émerveillés et les paysages vides de touristes. J'ai beaucoup aimé l'accueil des Birmans, leur curiosité. j'aurais aimé aller à Mrauk U
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de 15 jours à Cuba, La Havane, Trinidad et Vinales. villes très différentes mais merveilleuses: beaucoup d'ambiance à la Havane, une nature étonnante autour de Vinales (Mogotes, cultures) et un vrai coup de cœur pour Trinidad, ville magnifique au charme désuet avec beaucoup d'excursions possibles aux alentours. Accueil très chaleureux dans les casas particulares et de beaux échanges avec les propriétaires, les guides... Beaucoup de tourisme mais Cuba reste encore "dans son jus", dans un autre temps: il faut en profiter avant que le tourisme ne gâche trop cette authenticité!
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut