Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 17585 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Afrique Voyage au bout de la Tanzanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout a été parfait. Lodge magnifique, guide ok, animaux et parcs extraordinaire !!!! Rien à reprocher !
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Du désert rougeoyant aux chutes Victoria

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

variété, vol en avion sur le Namib, Cap Cross et les phoques, les lodges et hotels les guides...le professionalism des guides tout était bien sauf l'absence d'accueil à l'arrivée
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique, paysages très variés, mers paradisiaques. Les cubains sont très accueillants et aiment communiquer et partager. Habiter dans les casas fut une expérience très enrichissante. Certains quartiers de La Havane ou Trinidad peuvent être déconcertants par la pauvreté et le délabrement des édifices. Mais le pays est vraiment à découvrir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Savanes et plages dorées du Kenya

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation et suivi durant tout le voyage(avant et après également ). Très beaux hôtels, chacun son charme. Personnel très gentil et souriant. Magnifique rencontre avec notre chauffeur-guide "Rama". Bonne répartition entre les safaris et le temps libre. Nous avons pu voir un très grand nombre d'animaux ( grosse concentration à Amboseli). Bref un voyage qui nous a mis des étoiles plein les yeux et qui restera gravé à jamais. Très belles expériences. Merci pour tout !
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Toute la Namibie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte magnifique avec des paysages superbes et variés . Deux points forts dans ce circuit : le parc d'Etosha ( la journée entière passée à la recherche des animaux est inoubliable) et le site de Sossusvlei dans le désert de Namib. Prestations de bonne qualité ( en lodges) et guide/accompagnateur disponible et à l'écoute du groupe.
Obtenir un devis sur-mesure !

Vietnam Le Vietnam en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage haut de gamme sur mesure a été une première pour nous. L'expérience fut plus que concluante tant sur le plan de l'organisation que sur celui de l'intérêt du voyage. Du nord au sud en passant par le centre, malgré un sentiment de faire le même parcours que tous les autres touristes, la qualité des trois guides, des chauffeurs et des hôtels ont contribués à nous sentir des visiteurs privilégiés de ce magnifique Vietnam. Couper le voyage par une halte balnéaire à Hoi-An fut une très bonne idée. Partir au Mékong en fin de parcours entre deux nuits à Saïgon en fut une moins bonne.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Dessine-moi un kangourou !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Toute la famille est tombée sous le charme de ce pays immense : la luminosité y est magnifique, les paysages sont grandioses et le dépaysement total. - Sydney : ville très agréable à découvrir - Uluru : à couper le souffle, un site remarquable et empreint de solennité (lever et coucher de soleil à faire absolument !) - Kings Canyon : une randonnée spectaculaire - Kakadu, Nitmiluk et Litchfield : une immersion dans les parcs naturels du nord du pays (en camping-car) - Cairns/Port Douglas : plongée dans la Grande Barrière de Corail
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Histoires, légendes et tambours de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle expérience basée sur la rencontre avec les cubains. Le fait d'être en maison d'hôte facilité le contact. Temps magnifique et les différents endroits où j'ai séjourné m'ont permis de mieux m'imprégner de ce pays... je me sentais "chez moi"
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou Sur le Chemin de l’Inca

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage à été en tout point superbe. Tant par les paysages visités que par les guides passionnants et passionnés! L organisation est vraiment au top! Nous avons passé deux semaines vraiment formidables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie Ubud et Jimbaran en duo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai adoré la culture indou balinaise. Ce peuple est très hospitalier ! L'île de Lembogan est une merveille... c'est mon coup de cœur ! Les plages et la barrière de corail sont des bijoux !
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays aux paysages très variés. Notre itinéraire était parfait ! Nous avons beaucoup aimé la nature omniprésente, la nourriture malgré nos a priori injustifiés, les bains chauds dont le Blue Lagoon et la randonnée dans le Hornstandir malgré la pluie !
Obtenir un devis sur-mesure !

Costa Rica Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays très chouette (nature, sport, activités, accueil) excepté la nourriture très lassante (poulet riz)
Obtenir un devis sur-mesure !

Mexique Le Yucatan en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre séjour au Mexique. L'accueil à l'arrivée et l'aide au moment de récupérer la voiture de location étaient précieuses. Par ailleurs, nous avons adoré les hôtels choisis avec mention spéciale pour Izamal et Santa Elena. Nous avons adoré le choix de Gabrielle Champetier d'Izamal plutôt que Merida pour séjourner; en effet le cadre est incomparable. La connaissance du Mexique de notre conseillère a sans doute joué dans la qualité du choix des étapes pour notre séjour. Nous avons adoré les propositions d'excursions surtout Cuzama (3 cénotes et trajet sur rail / cheval).
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage en famille à Cuba (8 personnes). Vu le nombre de personnes, nous devions préparer un maximum l'itinéraire et avions opté pour des nuits en casas particulares et des transferts privés (pas de location de voiture). Les prestations annoncées ont été respectées et nous avons apprécié la qualité du service et du suivi apportés par Marco Vasco, notamment dans la préparation du voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un itinéraire intéressant à l'est de l'Afrique du sud, riche en paysages grandioses. les lodges de très haut niveaux et les safaris organisés nous ont permis de découvrir un faune riche en diversité. Coups de cœur: sur les logements perdus au milieu de nulle part, restituant pleinement l'ambiance unique de la savane. l'étape à mabibi beach nous a fait découvrir la splendeur de l'océan indien loin des foules, un vrai bonheur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cuba : cigare, rhum et tradition

Avis laissé le par

Points préférés

Les prestations, le standard des chambres et le suivi du voyage ne vaut pas le coût de 9000 euros
Obtenir un devis sur-mesure !

Malaisie Trésors de la Péninsule Malaise

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

grande variété de sites découverts
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de cœur : Horseshoe / Monument Valley / Bryce Canyon / Zion et Grand Canyon Les activités : Warner Bross / Ballade en bateau sur Lake Powell / Ballade en jeep à Monument Valley / Vélo à Zion Rencontre avec l'indien qui a pris le temps de bien nous expliquer Monument Valley en Jeep. Le vélo à Zion s'était une bonne surprise et un palliatif pour remplacer la ballade à pied prévu dans la rivière au Narrows. Nous avons accepté le deal sur place :-). Le paysage du Lake Powell est à faire en bateau. La Warner Bross s'était sympa et très lié au cinéma : proche de la réalité :-).
Obtenir un devis sur-mesure !

Birmanie Trésors de Birmanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de la Birmanie Voyage à la carte en raison de ma difficulté de déplacement. A part quelques petits soucis lors de changement de lieu en avion, notre émerveillement a été croissant pour finir en apothéose par Bagan. Personnel des hôtels et activités et chauffeurs charmants et prévenants. Variété de moyens de locomotion lors du séjour, paysages magnifiques , nous sommes enchantés de notre séjour. Nous étions partis l'année dernière en Corée du Sud afin de retrouver notre fille qui y vivait et découvrir un peu ce pays et tout s'était également bien passé. Organisation au top!
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut