Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 17585 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Vietnam Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'expérience en pension de famille très bien.....et les repas chez l'habitant conseillés par notre guide superbes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très dépaysant avec des personnes très accueillantes La Havane, Vinales, Trinidad (logement en casa particular) et pour finir hôtel-club à Jibacoa (magnifique plage pour le snorkelling, spectacle tous les soirs de grande qualité et musiciens aux repas le soir), avec transport en taxi entre les différentes villes (taxi à l'heure à chaque fois) Pour La Havane et Trinidad, nous avons pris un guide francophone . Une rencontre formidable avec Abel le guide de La Havane et bien entendu visite de La Havane en voiture cabriolet américaine. L'itinéraire choisi a répondu à nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

Vietnam Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons énormement apprécié notre séjour Hanoi ( ses vieux quartiers vivants et colorés) Sappa ( splendides rizières et ethnies juste un regret d avoir une journée de plus pour voir d' autres ethnies) la baie halong grandiose quand on fait abstraction des hordes de touristes A Hué notre coup de coeur la balade en vélo dans le village de notre guide Mr Been ou nous étions les seuls touristes un luxe ! : campagne charmante , marché typique et restaurant au milieu de nul part dans un cadre idyllique et un repas exquis ho an charmant Mui Né hotel paradisiaque bon spot de Kite surf
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage était bouleversant, authentique et renversant. L'ensemble du séjour à répondu à nos attentes. Au delà du soleil, du rythme et de la chaleur, c'est surtout la gentillesse et la bienveillance des cubains qui nous aura séduit. Encore merci Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

séjour très varié avec un équilibre entre villes, paysages et plages.Population cubaine très agréable et très professionnelle dans l'accueil des touristes (casa, restaurants, guides...) coup de coeur pour calleta buena, La Havane et Trinidad, cayo santa maria
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie Ubud et Jimbaran en duo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ascension du Mont Batur de nuit avec une très jeune guide ( une jeune Indonésienne de 22 ans ) . Elle m'appelait Maman et nous a préparé un petit déjeuner simple très simple mais tellement rempli d amour et d attention
Obtenir un devis sur-mesure !

USA La Floride en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cap canaveral +++
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation bien cadrée rassurante pour un premier grand voyage avec 4 enfants. Disponibilité de l agence Qualité des transports lors des transferts Qualité des hébergements Je recommande
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cuba Authentique

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J ai fait part à ma conseillère voyage des désagréments rencontrés lors de notre séjour (exemple : visite guidée en groupe au lieu de visite guidée privatisée pour ma famille), j ai fait mon retour il y a plus de 5 semaines et à ce jour je n ai reçu aucun retour. Très décevant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage au bout de la Tanzanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un très beau safari et avons beaucoup aimé nos excursions à Zanzibar.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte totale de l'ouest Américain ces grandes villes comme Los Angeles, San Francisco et Las Vegas, la diversité de ces paysages du plus aride au plus verdoyant laissent un souvenir incroyable. J'ai particulièrement aimé Bryce Canyon, Yosemite et San Francisco de vrai coup de cœur. Bonne organisation, Hôtels très bien situés et très bonne suggestion concernant les excursions et activités.
Obtenir un devis sur-mesure !

Canada Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Zoo de St Félicien remarquable. Recommandation prendre le train tôt le matin et profiter du parc ensuite. Val Jalbert très intéressant qui montre la conséquence d'une rupture technologique dans la fabrication du papier Musées tous remarquables, très modernes, la mosaïque en horticulture à Ottawa ville préférée avec Québec Zodiac à Tadoussac super expérience mais bien trempés. Rencontres très chaleureuses, ambiance familiale quelque soit les générations et qque soit le lieu Festival 150 ans à Québec - Interviewé par la télé du Québec!! pas la chance de se voir on partait!!
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage génial a NY ! 10 jours de rêves ou nous avons rencontré aucuns problèmes ! Bonnes organisation, bonnes activités ! C'était génial... on en a pris pleins les yeux !
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous cherchions la tranquillité aussi pour nous reposer (au niveau des hôtels) et vos choix ont bien compris nos attentes. Nous avons adoré Ubud qui est une ville surprenante et magique par sa diversité et tout se quelle cache dans ses recoins, au bout d'un passage, d'une ruelle, et de belles rencontres ... Bali a été pleine de surprise On ne peut tout raconter il y a eu tellement dans ces 2 semaines... des émotions, des surprises et des souvenirs pour un long moment!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Vietnam Le Vietnam enchanteur

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage dépaysant sur tous les plans au niveau de la population rencontrée, de la frénésie de Hanoi et Saigon, de l'activité incessante dans les rues et au bord des routes traversées, de la profusion des marchandises sur les marchés, de la sérénité appréciée au milieu de la baie d'Halong, des richesses et de la beauté des pagodes et temples visités,des couleurs magnifiques des lanternes de Hoi An. L'itinéraire proposé était conforme à notre demande et les 4 nuits à Hoi An furent appréciées pour un repos bien mérité. Bien appréciée les activités vélo, cours de cuisine ou visite à la ferme.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bel itinéraire en Ouganda avec une pleine journée sur chaque site pour profiter au maximum des safaris et des paysages,avec comme point culminant final, deux jours de rencontre avec les gorilles. Excellent guide francophone et très bonne organisation sur place, avec des arrêts dans les marchés locaux et de belles rencontres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mexique Ma parenthèse enchantée au pays des Mayas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte monde Maya, des sites magnifiques de la culture mexicaine, paysages entre mer et forêts tropicales et plages magnifiques. Climat chaud 33 degrés et 55% humidité. La mer est à 28 degrés minimum. Les Mexicains sont vraiment gentils et le Yucatan n'est pas dangereux. Tres belles vacances. Très bien organisé. Très bonnes routes.... GPS et 2eme conducteur hors de prix.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

notre grand coup de coeur fut le survol en helico du grand canyon mais nous avons été aussi émerveilléspar Monument valley et sans oublier Antelop Canyon!!!Chaque jour de nouveaux ^paysages de nouvelles rencontres!!Nous avons été seduit par la grande diversité des paysages , le caractère gigantesque des States et la bonne organisation de ce road trip et la possibilité de joindre la cociergerie en cas de petits ou gros problèmes. enfin nous recommandons vivement les visites guidés de LosAngeles avec Bernard et de San Fransisco avec Sylvie : 2 guides passionnats et passionnés par leurs villes !
Obtenir un devis sur-mesure !

USA New York en famille !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

POINTS FORTS: Transfère par SUV VIP de qualité Newark à l'hôtel au centre de Manathan New York ; Emplacement de l'hôtel TOP (a deux pas de Times Square) de plus hôtel clientèle jeune avec terrasse (Rooftop) au 37 étage;
Obtenir un devis sur-mesure !

USA New York et San Francisco

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'hôtel à New-York (double très Time square s'est) était très bien placé pour découvrir la ville à l'occasion d'un premier séjour. Confort et propreté satisfaisants. L'idéal aurait été de passer une journée de plus (5 nuits). La prochaine fois nous opterons sûrement pour Soho. Louer une voiture à Washington pour découvrir Chesapeak Bay sur une journée était une super idée : Easton, déjeuner à St Michael (crabs cake) et visite du village puis découverte de la réserve naturelle de Black Water.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut