Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 17330 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

USA Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur : indéniablement entelope canyon Alcatraz décevant pour nous Bryce canyon bluffant et jolie randonnée Hélico (hum) voir ci après
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Splendeurs du Japon

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très intéressant pour une première expérience. Ce programme était chargé mais inévitable pour ce pays si riche de son passé et de sa modernité.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L organisation était parfaite, toujours l'écoute de nos besoins, réponse rapide. L'itinéraire était très bien fait, le livre de voyage très bien fait et très utile. Les hôtels de très belle qualité, je n'ai même en cherchant aucune remarque à faire, je ne peux que conseiller Marco Vasco et nous passerons par eu pour nos prochain voyage. Merci aussi particulièrement à notre conseillère que donne la plus belle image de votre agence.
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Avons beaucoup aimé les alpes japonaises avec les petits villages (on aurait pu y rester plus longtemps, les 2 ryokans choisis, La cérémonie du the à été une vraie expérience avec une hôtesse vraiment anglophone qui a pris son temps pour bien expliquer la tradition. Himeji et son château, miiyajima et La randonnée étaient superbe. Le jardin de Kanazawa (mais pas l'hôtel à 7km). Le reste des hotels était bien surtout à Osaka et Kyoto. Avons beaucoup apprécié le petit-déjeuner traditionnel ainsi que le dîner traditionnel japonais.
Obtenir un devis sur-mesure !

Chine Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage épatant Des paysages splendides La population chaleureuse ,disponible et "souriante". La nourriture excellente. J'invite les "amoureux" des voyages à aller découvrir les richesses de ce grand pays qu'est la Chine . Ils ne seront pas déçus.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de Coeur ++ : Roadbooks personnalisés et coffret, réactivité montage dossier Coup de Coeur + : choix de vos hôtels (Marriott Courtyards à Page, le Ranch à Furnace Creek, Best Western Plus à Kingman ..) Activités proposées OK ( tour en vélo à San Francisco, 4x4 à Monument Valley..) Support Hot Spot disponible et efficace. Propositions complémentaires pour Taxi, photos, change... 2 réserves: - mauvaise information sur route 108 ouverte ou pas (Yosemite) => 80 miles supplémentaires - temps, hôtel Wetherill Inn éloigné de Monument Valley pour rando 4x4 (40 mn de route pour départ à 4h10..)
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie Bali, l’île aux mille visages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un très beau voyage, avec des paysages magnifiques. Nous avons eu la chance de faire un circuit et même de passer une journée avec une famille balinaise ou nous avons cuisiné. Cela a été une journée très forte en émotion. Les balinais sont des personnes exceptionnelles, aucune agressivité, toujours le sourire, toujours prêts à nous rendre service. Il n'y a rien à dire, c'était un très beau voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ouest américain en toute liberté, à quatre entre amis, Belle découverte, un pays incroyable, un vrai coup de cœur pour San Francisco et pour les parcs tous différents mais tous très beaux, instants magiques au coucher du soleil et chacun selon sa sensibilité à préférer l'un ou l'autre mais tous sont magnifiques. Perso pas apprécié Los Angeles. Las Vegas est à voir, totalement déjanté, incroyable, tout de même une vraie folie, et dire que c'est en plein désert ! Regret p la highways1 (fermée en partie) la côte est vraiment très belle, sur la partie que nous avons pu voir. Gens sympa, serviable
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

I will write in english I had a great time in Japan , of course thank to you . Since my first steps i felt at home , thanks to the person who wait for me . I was happy with the location of the hotels where i slept ,close to main stations and easy to be found . i found that local people are kind and polite , very helpful and even we didn't speak the same language i didn't have any difficulties finding sightseeings . I met really nice people and make friends there for the short time i was in Japan. I felt in love with Kyoto , all small restaurants , long river side and beautiful landscape
Obtenir un devis sur-mesure !

USA New York !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous nos sommes rendus à New York durant 6 jours. Une belle expérience car c'était ma 1ère fois sur le sol américain. Nous avons fait une journée à la page à Long Beach pour échapper aux buildings. A 1 h 15 de New York en train, très dépaysant et reposant car ce type de voyage genère beaucoup de fatigue.
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Patrimoine mondial de l'Unesco

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je voudrais vous remercier de cet excellent voyage que nous avons pu faire. L’organisation, les suggestions, ont fait de ce voyage quelques chose d’exceptionnel et d'unique. Le mixte entre un voyage en liberté et une organisation sans faille est remarquable. Le choix des hôtels a été judicieux. Je le recommande bien entendu...
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Que des coups de coeur ! Les chutes du Niagara pour leur impressionnante beauté (ne pas manquer la Tour Skylon), Détroit et Chicago pour les amoureux de l'architecture, St Louis, Nashville et Memphis pour les amoureux de la musique ...
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous n'avons pas pris les vols donc rien à dire la dessus. Tout le reste était vraiment bien étudié et correspondait à ce que nous voulions. Seuls petits bémols, les cols de Tioga et celui du dessus qui étaient fermés a cause de la neige, ce qui a considérablement rallongé notre temps de route entre Mammoth Mountain et Yosemite, du coup, le parc de Yosemite a été très bref. Sinon, réservation de l'hotel à SF effectuée avec un seul lit au lieu de 2 initialement demandés, mais ça s'est reglé facilement. Concernant le reste, nous sommes encore enchantés par notre expérience ! Merci encore
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon L'essentiel du Japon en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le sanctuaire d'Inari à Kyoto reste notre coup de cœur absolu (la visite au coucher du soleil était idyllique)
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ville extraordinaire, que l'on visite à pieds sans difficulté. À chaque coin de rue les yeux en prennent plein la vue . Un coup de cœur pour brooklyn.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage qui à totalement répondu à nos attentes. Des étapes bien réparties. Des services de très bonne qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage superbement organisé par Marco et Vasco, transferts, hôtels, guide, location de voiture tout a bien fonctionné. Nous avons aimé la découverte de Buenos Aires mais nous avons surtout aimé la région de Salta et les chutes d'Iguazu! Notre coup de coeur va à la boucle nord et la boucle sud à partir de Salta pour les magnifiques paysages de montagnes colorées, les jolis villages, la piste en voiture qui donne un sentiment de bout du monde et de découverte, l'accueil dans les haciendas et bodegas, la vigne et les vins délicieux qui accompagnent si bien la juteuse viande de boeuf!
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle destination, le choix des villes et le séjour ont correspondu à ce que nous attendions. Nous sommes ravis de notre séjour. Nos coups de cœur pour les villes: La havane - VIGNALES - Trinidad
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havanne, ses rues, ses couleurs, sa musique, son histoire... Rouler sur les routes à Cuba, en croisant des chevaux, des poules, des tracteurs,des vaches et des voitures de temps en temps et se perdre sur les routes bien sur. Loger en casa particular Le sourire et l'amabilité des cubains et enfin se reposer sur une plage magnifique sur un cayo
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou Des Andes à l’Amazonie en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un petit couac en fin de journée, un hôtel fermé à notre arrivée et des billets d'entrée égarés pour la matinée du lendemain, était peut être destiné à nous faire mieux apprécier la logistique parfaite du reste du voyage. Notons que cet incident fût rapidement traité et résolu, la nuit qui s’annonçait bien fraîche, dehors.Signalons quelques petits détails: la 1/2 journée à Lima (hébergement dans le quartier Miraflores) est trop courte pour voir Miraflores et le centre de Lima, quant à l'appréciation des somptueux paysages de la vallée sacrée, elle se fait en train de nuit !
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut