Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 15560 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :
Voyage sur-mesure argentina

Argentine Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Désolé pour la concision de mon texte, mais deux mots suffisent dépaysement et ébouissement
Obtenir un devis sur-mesure !
Un conte oriental en Iran, Turkménistan, Ouzbékistan

Asie Centrale Un conte oriental en Iran, Turkménistan, Ouzbékistan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage parfait grâce à notre guide ET chauffeur. Mosquées et mausolées superbes de raffinement. Paysages grandioses. Et population accueillante. Il faut évidemment faire l'impasse sur les droits de la femme et autres...
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure peru

Pérou Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voir mail à suivre.
Obtenir un devis sur-mesure !
La Polynésie chez l’habitant

Polynésie La Polynésie chez l’habitant

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons particulièrement apprécié le choix de Davina au niveau de la diversité des hébergements proposés. Elle a prit note de nos attentes par rapport à notre premier voyage effectué en Polynésie pour nous concocter un voyage inoubliable. Le choix des pensions de familles a été pour nous très judicieux car il nous a permis de nouer de nombreux contacts avec les locaux ainsi qu'avec les autres vacanciers qui nous ont conseillé sur les principales activités et visites à ne pas manquer. Nous revenons enchantés et prêts à repartir avec Marco Vasco
Voir l’itinéraire emprunté !
Beauté sauvage de l’archipel

Afrique Beauté sauvage de l’archipel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons apprécié énormément les randonnées à Santo Antao. une ile à découvrir à pieds mais également en voiture par la route des Cordes. paysages extraordinaires!!! petite déception pour la randonnée de la vallée de Paul . en effet le guide nous l' a raccourcie nous ne l' avons pas démarrer du cratère! sinon nous avons été enchantés par les rando Espongeiros et Cruzina que nous avons fait seuls sans guide mis à part cela nous nous sommes régalés
Voir l’itinéraire emprunté !
Plongée et Farniente à Koh Samui

Thailande Plongée et Farniente à Koh Samui

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Périple thailandais à la fois physique et culturel entre les temples de Bangkok, trek de 3 jours dans le nord à Chiang Mai et les iles au sud.
Voir l’itinéraire emprunté !
L’Australie du sud au nord

Australie L’Australie du sud au nord

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage est très varié et bien équilibré entre la partie en voiture (côte sud), visite à pied et en bus de Melbourne et Sydney, le centre Rouge et enfin Cairns et la barrière de corail.
Voir l’itinéraire emprunté !
La Polynésie chez l’habitant

Polynésie La Polynésie chez l’habitant

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Expérience inoubliable,juste un petit bémol, je pensais que les pensions de familles étaient tenues par des polynésiens et n grande majorité ce ne fut pas le cas.
Voir l’itinéraire emprunté !
Histoires, légendes et tambours de Cuba

Cuba Histoires, légendes et tambours de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'itinéraire de notre autotour était bien. On a été très bien accueillis dans les casas particulars. Un bémol tout de même attention lors de la prise en charge de la voiture. Rouler à Cuba reste inoubliable, peu de trafic, beaucoup de nid d'autruche....Mais la conduite reste sereine Le plus gros souvenir de ce voyage, c'est le décalage temporel. un petit conseil: télécharger l'application GPS NAVMii (pour android) en France il fonctionne très bien, un deuxième conseil GOOGLE possède un traducteur hors ligne qui est très pratique
Voir l’itinéraire emprunté !
Merveilles de Patagonie

Argentine Merveilles de Patagonie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

C est un pays extraordinaire, les gens sont gentils, les paysages sont immenses, d abord Buenos Aires, hôtel situé pas trop loin du centre et ensuite nous avons pris des taxis, très pratique et à 4 le coût est raisonnable. Ensuite transfert pour l aéroport et arrivée à Ushuaia ville venteuse par exellence len demain départ pour voir les lions de mers et les cormorans, nous avons regretté les pingouins, ballade qui aurait été un peu plus onéreuse, dommage ensuite location véhicule sur 2 jours sympa, puis retransmet sur l aéroport pour El Calafate superbe, bateau sur l argentine mais trop mo
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure mauritius

Ile Maurice Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout a trés bien organisé excepté un gîte à CILAOS qui n'était pas ce que l'on attendait et à La Plaine des Palmistes où le gîte était super acueillant mais vous nous aviez indiqué que la demi-pension était impossible alors que l'hôte nous a proposé sa table à notre arrivée !
Obtenir un devis sur-mesure !
D'île en île, le meilleur de la Nouvelle Zélande

Nouvelle-Zélande D'île en île, le meilleur de la Nouvelle Zélande

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage à été merveilleux, définir un coup de coeur est trop compliqué. Que ce soit la nage avec les dauphins au coeur de la baie d'Akaroa, la randonnée au pied du Rob Roy, l'incroyable voyage au coeur du Milford sound, la faune d'Abel Tasman, l'immersion dans Hobbiton et la détente sur la prequ'île de Coromandel. Au final ce pays est superbe, les habitants sont adorables et chaleureux. Bref un gros coup de coeur pour la Nouvelle Zélande dans toutes ses couleurs, dans tous ses paysages et tout le reste.
Voir l’itinéraire emprunté !
Au cœur de Cuba

Cuba Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Partis à 2 couples pour 11 jours à Cuba avec location d'une voiture et réservations ch d'hôtes et hôtels suivant notre périple 1400 km (La Havane, Vinales, Playa Larga, Trinidad, Varadero, La Havane). Nous sommes revenus enthousiasmés de Cuba, pays d'un autre temps, la gentillesse de ses habitants (même la nuit dans les rues, nous nous sentions en sécurité) l'animation dans les bars ou restaurants, les différents paysages (terre,mer) ainsi que les villes ou nous avons séjourné avec une particularité pour Trinidad (ville hors du temps). Bon choix de l'itinéraire en fonction du nbr de jrs.
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure chili

Chili Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

The proposed route was the best possible for a 3 week journey. The included excursions fully met with our expectations. The Quality of the guides ranged from god to very good. The local representatives were friendly and always on time. Provided Transport was confortable.
Obtenir un devis sur-mesure !
Voyage sur-mesure chili

Chili Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous retiendrons plus particulièrement : La qualité exceptionnelle des services offerts sur place par les guides locaux. L'accompagnement et les conseils reçus. La ponctualité des services (pour l'ensemble des étapes au Chili et en Argentine). La qualité des transports ainsi que des excursions et visites. Grâce au programme préparé par Marco Vasco nous avons pu en trois semaines de voyage avoir un aperçu assez complet de la beauté exceptionnelle des paysages du Chili et de l'Argentine
Obtenir un devis sur-mesure !
Voyage sur-mesure thailand

Thailande Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de cœur c'est notre séjour au nord de Chang Mai à Lisu Lodge et Kuna lama Et une très belle rencontre avec le chef cuisinier Pat pour notre cours de cuisine
Obtenir un devis sur-mesure !
Coup de foudre de Mandalay à Moulmein

Birmanie Coup de foudre de Mandalay à Moulmein

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Myanmar Des merveilles temples et pagodes. Des gens adorables très accueillants. Hébergements excellents et très bonne cuisine.
Voir l’itinéraire emprunté !
L’Essentiel de l’Ouzbékistan

Asie Centrale L’Essentiel de l’Ouzbékistan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très intéressant, très bien organisé
Voir l’itinéraire emprunté !
Découverte de l'Argentine

Argentine Découverte de l'Argentine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

grand merci à Adriana pour ses conseils et sa super visite de BUENOS AIRES, elle a été aussi très disponible lors de notre problème d'hôtel a appelé plusieurs fois pour vérifier que tout allait bien; quant à Cécilia, notre guide en Patagonie, ce fut un régal, paysages, faune, flore, vie quotidienne des Argentins, toutes nos questions ont obtenues une réponse, mention particulière pour nos chauffeurs, leur patience et leur plaisir à nous faire découvrir leur province.
Voir l’itinéraire emprunté !
Voyage sur-mesure mauritius

Ile Maurice Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous étions déjà partis avec l'agence et malgré quelques soucis lors de notre premier voyage (qui ont été dédommagés à notre retour) nous en gardons un très bon souvenir. La prise en charge par les différents acteurs est excellente. L'île Maurice est un endroit que nous apprécions énormément et toutes les excursions que nous avons faites restent de très bons souvenirs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


130

conseillers spécialistes de leur destination

15560

avis de voyageurs

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

102696

voyageurs nous ont fait confiance

Haut
OBTENIR UN DEVIS