Avis Marco Vasco en Amérique Centrale

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 562 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage au Costa Rica, nous avons apprécié tout particulièrement les lodge à Boca Tapada et Carara, notre conseillère de voyage a été à notre écoute et nous a prévu un itinéraire en évitant les sites les plus touristiques et en nous faisant découvrir des lieux sortant des sentiers battus
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage en famille au Costa Rica. Les hôtels étaient tous parfaits. Dans chaque hôtel le personnel était accueillant et à notre service avec toujours de bons conseils pour visiter la région. Le carnet de voyage était parfait et l'application mapsme d'une grande aide car les routes du Costa Rica ne sont pas toujours au tops Nous avons eu la chance à Samara de faire une balade en bateau et de rencontrer une baleine et son petit. Des souvenirs pour toute la vie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cap au Sud : le Costa Rica Authentique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'itinéraire proposé correspondait parfaitement à ce que nous désirions, en terme de succession d'étapes et de milieux différents visités. Nous avons vécu 2 moments forts en maisons d'hôtes, avec des échanges très intéressants empreints de sincérité et de simplicité. Dans tous les lieux où nous étions hébergés, nous avons trouvé des personnes soucieuses de nous rendre service. Parmi tous les endroits visités, la presqu'ile d'Osa mérite une mention particulière. Une belle région aussi que celle du Quetzal.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La ballade en bateau à Bebedero fut le clou du sejour, vraiment top!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

En général, oui Mais écrire sur le carnet de voyage que certaines plages sont paradisiaques alors qu’elles sont inutilisables du fait d’une pollution par des algues (au Belize) depuis 2 ans selon les autochtones , et que de plus la largeur de la plage est de moins de 2m n’est pas acceptable
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis cliente depuis quelques années maintenant et c'est la première fois que je suis déçue. Je trouve que j'ai payé un prix très élevé par rapport aux prestations offertes. Je suis globalement déçue par l'organisation, les oublis (tyrolienne offerte ? par ex) et le conseil sur le retour à Panama City en une journée (le dimanche de Pâques…) où j'ai conduit 9h30 d'affilée pour faire 365 km, avec un boîtier Wifi défaillant de l'agence de location de voitures (signalé mais rien n'a été fait) et qui m'a donc obligé à utiliser ma connexion personnelle pour l'orientation GPS en 4G...!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Plages et volcans du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mon conseiller a bien compris mes demandes, il m a envoyé dans des endroits où je ne serais surement pas allé s'il ne m'y avais pas envoyé . je suis ravi, ses conseils avant le départ m'ont énormément servi
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon itinéraire. Excursions très intéressantes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifiques paysages, beaucoup d animaux Forets splendides et accueil chaleureux
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bien organisé Le Costa Rica restera l'un des plus beaux endroits que nous ayons visité
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nombreuses visites de parcs mais très ou trop peu de faune (par rapport à ce qui est annoncé dans les guides...). De beaux paysages tant à l'intérieur que sur la côte. Balade en mer mais sans voir les dauphins. Circuit bien réparti pour découvrir différentes régions avec de grands contrastes de végétation, mais frustrés de ne pas avoir été sur la côte Mer des Caraïbes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays très varié avec montagne, volcan, océan lac, foret tropicale ,une culture maya très intéressante. Peu de tourisme européen ,plus d'americains, canadiens mais il est facile de s'isoler Nous voulions être loin du monde, c'est possible encore dans ce pays Nos préférences : la rencontre avec les gens au San Juan, il faut absolument qu'ils ne développent pas le tourisme. Nous serions bien resté 1 jour de plus pour vivre comme eux. La baignade dans les cascades aussi très bien, prévoir 2 dans un séjour de 20 jours Le plus aurait été de voir les animaux sauvages mais nous ne l'avions pas prévu.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un voyage fantastique. Le Costa Rica est un petit pays mais avec une diversité animale végétale et climatique incroyable. De la forêt primaire du Nord du pays en passant par les volcans et leurs sources chaudes (Ne pas manquer Tabacon Hot Spring: juste Génial), les plages du pacifique et la forêt dans les nuages de Montéverdé, ce voyage a été enchanteur. Nous avons pu explorer le pays en toute liberté grace à un 4x4 de location (4x4 obligatoire) en faisant des rencontres improbables au fin fond de Montéverdé Notre seul regret, n'avoir pu passer que 11 jours sur place.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beaux pays, Guatemala magnifique, population très agréable et facile de contact. Un pays haut en couleur, en altitude, population ouverte au gens. Notre guide a été présent, attentionné, prévenant et à l’écoute de nos moindres demandes. Un régal ! Les guides francophones ont été parfaits eux aussi. Un souvenir particulièrement attachant et émouvant aura été la soirée et la nuit « chez l’habitant » malgré notre espagnol rudimentaire, nous avons passé une soirée extraordinaire !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cap au Sud : le Costa Rica Authentique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour la ferme écologique Finca Sura et la descente en raft sur le Sariquipi !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L’itinéraire était bien planifié, le temps consacré à chaque étape également. Le Costa Rica est un pays particulièrement agréable à visiter en autotour de par sa taille, la diversité des paysages accessibles en peu de kilomètres et l’accueil de la population locale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beautés naturelles du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Premier voyage avec l'Agence Marco Vasco et nous sommes 100% satisfaites ! Nous sommes parties 2 semaines au Costa Rica et je recommande vivement leurs prestations sur tous les plans : élaboration du voyage en fonction de nos souhaits , conseils avisés, disponibilité et qualité d'organisation. L'itinéraire, les hébergements, l'accueil sur place, les documents pour se préparer au voyage, le contact et la disponibilité de notre contact à Paris. Tout était parfait, merci ! Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce pays.
Obtenir un devis sur-mesure !

Costa Rica 100 % Nature

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur la rencontre avec les habitants et de belles rencontres avec les hôteliers. L’itinéraire était bien en temps et en kilomètres. Nous avons apprécie la diversité des sites visités et des hôtels nous avons toujours été très bien accueillis dans les hôtels, aucun problème même si pas toujours facile à trouver. Le voyage très long à l'aller mais pas de souci majeur pour les transports. Vos propositions de visites étaient pertinentes et bien indiquées. Notre PETITE déception viendrait plutôt des parcs visités pas toujours à la hauteur des promesses
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

A part l'hôtel à San José (accueil froid), nous avons beaucoup apprécié l'hébergement. Nous avons rencontré une population très souriante et accueillante. Nous avons beaucoup aimé l'aide de notre correspondante locale lors de nos soucis de voiture et de changement d'hôtel impromptu. Les activités proposées étaient à la hauteur de nos attentes. Les costariciens ne respectent pas les limitations de vitesse. Seul regret : pas de guide francophone alors que c'était notre demande initiale. Merci à notre conseillère voyage pour son sérieux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Véritable coup de cœur pour ce petit pays très accueillant avec les touristes , superbes les sites Mayas que l’on visite avec de très bons guides parlant français. Merveilleux le lac Atitlan entouré de ses volcans, la promenade en bateau sur le Rio D’ulcère, et surtout ma rencontre avec mes deux nouvelles amies mayas .... Et bien sûr Antigua et les ruines de ses monastères.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


Haut