Avis Marco Vasco en Amérique Centrale

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 491 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Rencontre formidable habitants très accueillants. Dépaysement total Paysage faune et flore magnifique correspondait vraiment à nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Peut être à cause du mauvaise météo on a presque pas vu d annimaux pour moi rien
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le parcours était très agréable Une belle sélection d’hôtels et d’endroits à visiter. Un peu trop de distance entre les différents points de chute
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe pays. Nicaraguayens très accueillants. Très beaux paysages et Architecture coloniale très intéressante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon séjour dans l'ensemble avec une grande variété...de paysages...de faune...de flore... Les gens sont très sympas et serviables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Marco Vasco fournit un cadre sécurisant, mais pas trop contraignant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage préparé avec soin . Un contact sur place parfait . Des rencontres et des découvertes inoubliables , un pays accueillant et chaleureux . Un itinéraire a recommander avec des activités enrichissantes par les rencontres avec les guides .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour la Finca Sura avec le tour de la propriété et pour Maquenque lodge, super endroit! Bains thermal de la Rincon de la Vieja (en pleine nature), super Itinéraire parfait (surtout le fait de commencer et finir par de la plage), même si on a fait bcp de route, (les trajets sont long), nous sommes content d'avoir pu voir des choses aussi différentes! Prévenir que les activités coutent chères et surtout que tous les parcs nationaux ou les réserves naturelles sont payantes car nous avons été très surpris de ne pas pouvoir faire de balades ou randos sans payer
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique avec une population très accueillante et charmante. Nous avons fait l'itinéraire sarapiqui, arenal, monteverde, carara, manuel antonio et dominical sur 15 j avec une voiture de location. Les excursions et activités recommandées par Marco vasco étaient très bien. Pour le reste le lonely planet a répondu à nos questions ! Nous avons apprécié la carte prépayée avec carte sim pour le téléphone portable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Costa Rica est un très beau pays, la nature y est reine mais le dollar et le tourisme de masse aussi. Il est compliqué de faire la moindre excursion, activité, visite même balade sans avoir réservé un "tour", payé un guide ou même un back-chiche pour faire une randonnée. Les sites les plus significatifs sont ultra touristiques. Petit point positif, le détour par Sarapiqui plus confidentiel et le lodge du Rainforest et la visite de la plantation d'ananas "Organic paradise tour" et la fin de voyage à Samara loin du tourisme de masse et ses plages tranquilles.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur : Saraquipi , samara et manuel Antonio. Belles rencontres : Rodolpho le propriétaire de la plantation d'ananas à saraquipi , un guide rencontre par hasard à Arenal qui nous a proposé un safari nocturne qui s'est terminé par une baignade dans les sources d'eau chaudes dans un endroit pas du tout touristiques que seuls les ticos connaissent et 2 guides à Tortuga avec lesquels on a fait une magnifique ballade à cheval dans la nature ( ranch à 5 min de l'hôtel villa gaia) avec baignade dans une très jolie cascade et déjeuner local dans la propriété Bémol : beaucoup de pluie
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

le coup de coeur "SARAPIQUI"
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

le pays est un réel coup de cœur !! mais Samara reste mon gros coup de cœur !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

LE plus la diversité du voyage et souvent hors des sites très touristiques
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

on a adore la premiere etape Finca Sura, vraiment authentique et des costa riaic,s simples et charmants aimant leur pays et respectueux de la nature
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été content dans un premier temps de recevoir un coffret de voyage qui nous a mis dans l’ambiance de la destination. Nous avons pu profiter de très beaux sites concernant le Nord du Costa Rica. Émerveillés par la beauté de la nature, la richesse quant à la culture et la quantité d’animaux visible dans tout endroit, ainsi que la gentillesse des habitants. Nous avons apprécié faire de multiples et diverses activités dans des endroits tous différents. Malgré 2 hôtels qui nous ont déplu, nous sommes très heureux d’avoir choisi cette destination pour notre voyage de noces.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C’étaient un voyage très intéressant un pays tres jolie on a appris beaucoup sur la vie des gens ... , on rencontrer des canadiens qui veulent nous invité en 2018 et nous de même en France .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La faune et la flore du pays
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

1er voyage au Costa Rica Nous avons fait du rafting pour la première fois dans des conditions idéales. Super encadrement et niveau parfaitement adapté Les tyroliennes à Arenal sont dans un cadre somptueux (au milieu de la foret) Le volcan Arenal était parfaitement dégagé Les hôtels étaient tous différents et tous très beaux Nous avons eu l'impression d'être dans un zoo mais sans cage et enfin tout s'enchaine parfaitement aucun souci de réservation ou imprévu
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beaux paysages mais pas mis en valeurs. Accueil médiocre dans les hôtels et restaurants. Infrastructures passables. Hotels sans eau chaude et peu confortable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut