Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 17330 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Afrique Capetown et Kruger, duo fabuleux

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

magnigifique pays. diversifié . Voyage de 2 semaines entre le bush dans le parc Krüger et le Cap qui est une péninsule merveilleuse. Des paysages et des panoramas à couper le souffle. le choix des hotels par Marco Vasco a été excellent ainsi que l'organisation et la logistique. choix de la compagnie aérienne également .
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Merveilles de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous sommes satisfaits d'avoir opté pour les ''casas particulares''où nous avons été bien accueillis ,avec toutes les commodités ,et d excellents repas.De plus l option location de voiture nous a permis d'avoir durant quinze jours une grande liberté pour gérer notre temps et nos déplacements .
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Varié mais rapide Excellent guide qui nous a permis d'avoir un aperçu de la vie et de la "philosophie" Balinaise, de sa culture et de son histoire Nous avons découvert des endroits magnifiques où nous ne serions pas allés spontanément Hôtels très bien placés en fonction de nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

Sri Lanka Echappée verte sur l’île aux épices

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage. Parfaitement organisé qui a permis de voir un nombre considérable de sites et paysages variés entre mer et montagne. Le chauffeur/guide local était tout simplement parfait: discret, prudent dans une circulation souvent très aléatoire. La visite de la réserve de Gal Oya et de son lac proche étaient extraordinaires avec quelques frissons: charge d'un éléphant et rencontre à la nuit d'un python que le guide de la réserve s'est empressé d'attraper pour nous le montrer. Le choix des hôtels était parfait. Mentions spéciales au lodge de Gal Oya et celui de knuckles range.
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie Grand Tour de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des hôtels somptueux, des gens souriants, serviables , des paysages magiques; Les enfants n'oublieront pas le lever du soleil sur le mont batur malgré la fatigue, ainsi que le cours de cuisine dans les rizières ...... et terminer en beauté sur les îles gili au coucher de soleil inoubliable!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent voyage, très belle organisation au Pérou, vraiment on est ravi de ce voyage et de l'organisation Bravo à Marco Vasco Guides très bons, en particulier dans le Canon de Colca Seul gros bémol de ce voyage, le trek de Salcantay du à 1 guide qui n'est là que pour faire du chiffre (on est 20 personnes dans le groupe!!), qui n’explique rien durant le parcours sur la faune la flore ou la géologie des lieux. Cuisine simple mais qui a provoqué l'intoxication alimentaire de la moitié du groupe. Tentes en mauvais état.
Obtenir un devis sur-mesure !

Indonésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Deux avis dans un Coté logistique, rien à dire. Tout à été parfait et comme prévu. Coté activité et hôtels, Déceptions. Sur le premier point, nous avions bien précisé que nous souhaitions des trecks qui ne soient pas des ballades touristiques. Aucun des 2 n'a répondu à nos attentes. Pour le premier, 2 heures de route aller et autant au retour pour une marche tortue dans un lieu hyper touristique, aucun intérêt Pour le second, une heure de route pour une marche un peu plus intéressante mais beaucoup trop courte. Hotel loin de tout à UBUD et pas bien situé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Road trip à Cuba à deux avec voiture individuelle, avec parfois guide spécifique, pendant 14 jours avec hôtel à la Havane (Le Séville - juste parfait) et casa
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bonne expérirence globalement, tout a été pris en charge par l'agence et nous n'avons eu qu'à profiter de notre voyage sans avoir rien à gérer. Bravo
Obtenir un devis sur-mesure !

Brésil Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le tour de Rio en vélo dès la descente de l'avion était une formidable idée de Juliette de Marco Vasco pour une prise de contact immédiate et sympathique avec Rio que nous découvrions pour la première fois. Autre souvenir mémorable, notre pousada "les pieds dans l'eau " à Ilha Grande, et pour le fun, le transfert en bateau pneumatique (un gros bateau pour 40 personnes) entre Ilha grande et Angras dos Reies, par gros temps : passagers et bagages trempés par les grosses vagues qui passaient allègrement par dessus les boudins.... et enfin Ouro Preto et Tiradentes, merveilleuses villes!
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire varié très bien conçu par Perrine. Réserve d'Entabeni de petite taille, un peu décevante pour les Big five (peu d'animaux et ni buffles, ni léopards mais ces derniers nocturnes sont difficiles à voir). Par contre, beaucoup d'autres animaux intéressants (guépards, antilopes variées...). Rangers plutôt motivés. Logement et restauration de qualité. Séjour à Cape town et alentours fabuleux. Hermanus avec ses baleines magique! Réserve de Hoop: beau littoral avec visite du lac en bateau intéressante pour les oiseaux mais peu d'animaux terrestres. Région des vignobles riche en activités.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, des paysages digne de carte postale, une population toujours prête pour aider malgré la barrière de la langue. En voiture c'est l'aventure, les panneaux routiers sont rares voir très rare. Les nuits en casa particuliar tres bien, choisi avec soin. La representante sur place est très sympatique et toujours à l'écoute.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avions souhaité un circuit à Cuba (La Havane, Vinales, Playa Larga, Cienfuegos, Trinitad, Santa Clara et Varadero), après une déconvenue avec un autre voyagiste. Notre contact Marco Vasco (Juliette Reverdy) a été particulièrement chaleureuse et comptétente. Notre circuit s'est très bien passé, l'accueil des hébergements très convenables voire fort sympathiques (Vinales tout particulièrement). Les excursions avec les guides en français (3 sur les 4) ont répondu à notre attente. Le voyage à Cuba est pour nous une réussite malgré ce que j'ai pu lire sur Marco Vasco sur d'autres destinations
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de cœur: La Havane et Trinidad, les hôtes et logement en Casa Particular (tous très accueillants), les guides à La Havane et Vilanes, les habitants, la simplicité, le naturel, très bien en général les restaurants moyen; guide à Trinidad, (peu intéressant) hôtel Royalton Cayo Santa Maria (introuvable ou quasi, service très moyen, pas de climatisation dans notre chambre d'où changement à 22h, soirée spéciale ratée, nappe au restaurant toujours sales, ...) Mauvais ; véhicule (rétroviseur casé, et usure des roues très limites, dont une à moitié dégonflée quand nous sommes arrivés!)
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Echappée africaine, grands espaces et safaris

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de coeur fut le Thanda à tout point de vue les safaris le logement la réserve. Nous avons également beaucoup apprécié Ste Lucie pour sa plage magnifique et les hippo dans la ville ! Le Guest house y était également merveilleux
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Du désert rougeoyant aux chutes Victoria

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

le carnet de voyage était PARFAIT ; les lodges de grande qualité ; la réservation des activités au summum : balade en mer en catamaran à la découverte des otaries ; roulade en 4x4 dans les dunes au bord de l'Atlantique ; le désert et les animaux sauvage au rendez vous ; sans oublier la croisière sur le Zambèze avec crocodiles et hippopotames offert par Marco Vasco pour mon anniversaire !!! vivement l'année prochaine
Obtenir un devis sur-mesure !

Madagascar Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte du pays avec beaucoup de surprises et d'étonnement. Les Malgaches sont très accueillants !
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La magie des animaux est une expérience fabuleuse. La grande migration est une expérience à part entière et inoubliable. L'Afrique est un continent qui touche les individus au plus profond d'eux même. Chaque fois, elle nous fait redécouvrir ce que signifie le sourire. Elle nous fait également prendre conscience de certaines réalités oubliées en Europe. Les paysages sont magnifiques et sauvages. C'est une vraie aventure à vivre en famille.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage idyllique à hauteur de nos rêves. Nos coup de cœur vont particulièrement à l'Amazonie, à Arequipa et la découverte des marchés locaux, le lac Titicaca avec la visite de l'ile flottante Uros et la nuit chez Felix et la vallée sacrée avec évidemment le Matchu pitchu. Nos guides sont également à mettre en avant avec une mention spéciale à Alberto sur le lac Titicaca et Richard dans la vallée sacrée. Pendant le séjour, j'ai pu également tester l'efficacité sur soutien pour résoudre un problème de carte bancaire à Puno. De retour à Paris avec des souvenirs plein la tête.
Obtenir un devis sur-mesure !

Vietnam Le Vietnam en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une formule parfaite pour la découverte du Vietnam en famille (parents + 3 ados) en 2 semaines . Un mix équilibré entre visites culturelles, sites naturels et activités de découvertes de l'artisanat local ( fabrique de lanternes, etc .. ) . Nous avions craint que la présence d'un guide soit pesante mais leur accompagnement s'est révéle tres efficace et indispensable pour appréhender le pays au mieux dans un temps relativement court. Ne pas manquer la croisière avec la nuit dans la baie d'Halong et la journée sur le Mékong .
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut