Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1438 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

itinéraire nous ayant permis une belle découverte du pays entre mer , montagne et villes. Coup de coeur pour Trinidad. Belles rencontres, gens charmants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

dans l'ensemble: bien, cependant 3 jours de perdus à cayo santa maria (aucun intérêt, on était parti de cuba....), Playa Larga ne présente que peu d'attrait (autant de touristes que de locaux et plage immonde); il faut préciser avant le départ de partir immédiatement au spot de plongée qui lui est intéressant mais pour lequel on se fait racketter par les taxis (30cuc.). Quel dommage de ne pas s'être arrêté à Cenffurios. votre correspondant n'a pas voulu changer le programme. Les taxis, tous très bien, les hébergements: La Havane: plus que moyen lavabo au dessus des wc qui étaient bouchés penda
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba colonial

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation de notre voyage à Cuba sans fautes. Des chauffeurs à l'heure, des propriétaires de casa à l'écoute et agréable. Après réflexion, les casas sont à privilégier par rapport aux hôtels de moins bonne qualité. Nous avons préféré la région de Vinales, la beauté authentique de ses paysages et la chaleur de ses habitants. Dans l'ensemble, notre voyage est une réussite et nous garderons de beaux souvenirs de Cuba. Notre maître-mot : ne jamais se fier aux apparences, de belles surprises sont possibles!
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous revenons enchantés, touchés par notre voyage à Cuba. Tout s’est extrêmement bien déroulé, votre organisation est au top. Nous avons croisé des personnes d’une telle générosité et humilité. Quelle gentillesse malgré ce décalage de style de vie. Nous recommandons à 100% toutes les casas par lesquelles nous sommes passés. Disponibilité de notre agent de voyage à tous mes appels et à toutes mes questions. Vous connaissez le pays que vous « vendez » et c’est plus qu’appréciable ! Nous étions en confiance, dès le 1er jour nous étions compètement intégrés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour un premier voyage avec Marco Vasco, cela fut une réussite ! Superbe organisation dès le début (programme sur mesure incluant tout à fait nos demandes, conseiller très disponible ...) et tout au long du voyage : accueil à l'aéroport - transferts entre les différents lieux - excellent guide français dans La Havane- réception du véhicule... Très bon choix aussi dans les casas particulares, très bien situées et propres, avec un coup de cœur pour celle de Trinidad (Casa Lito) que je recommande chaudement ! Nous avons adoré Cuba et vous y êtes pour beaucoup !!! Merci encore Marco Vasco
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très agréable car conforme à 100 % à ce qui est écrit,prévu. Un retard d'avion très important et une personne nous attendait toujours en sortant de l'aéroport Aucun retard
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

notre itinéraire était vraiment sympa. Nous avons eu la chance d'arriver sur Cienfuegos au moment du carnaval et l'ambiance était très authentique. Nous avons profité de cette fête tout l'après-midi et une partie de la nuit, à manger des sandwichs au cochon dans du pain jaune (délicieux) et à boire de la bière servie depuis des citernes ambulantes tout en admirant les chars des écoles de salsa. La pause que nous avons faite au milieu du séjour à l'hotel Moka était formidable. Cet hotel noyé dans la verdure était magnifique et les alentours très reposants. Nous avons adoré Trinidad.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Si la première partie du voyage a répondu à nos attentes, notre séjour dans l'hôtel 5 étoiles Iberostar de Varadero a été une complète déception.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un très beau voyage et nous avons apprécié de visiter des villes différentes et de découvrir différentes facettes de Cuba lors de nos trajets avec le chauffeurs. A chaque fois, au-delà de la beauté des lieux et de la nature, nous avons rencontré des Cubains très chaleureux et curieux d'échanger avec nous. Il y avait même des cubains qui parlaient français, comme le guide du cultivateur de Tabac et le guide du jardin botanique de Vinales. Un coup de cœur pour Trinidad qui a clôturé notre voyage en beauté.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis entre amis pour 15 jours en circuit seuls( location de véhicule prévue pour la durée du séjour ) à la découverte de cuba. après plusieurs équilibrages effectués à notre demande, nous avons pû découvrir à notre rythme le pays. Nous avons opté également pour le logement en'' casa particular ''qui nous a permis d'avoir un vrai contact avec nos hôtes qui chaque fois ont fait preuve d'une grande attention et gentillesse.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé 15 jours à Cuba en famille avec des transferts privés entre chaque étape, à notre avis la meilleure solution, les panneaux routiers sont extrêmement rares. Le rythme et le choix des villes proposés par notre interlocutrice Julie ont été bien choisis. La Havane, Vinales , Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara, Varadero. Nous avons beaucoup apprécié la visite de la Havane en vieille américaine, le route du sucre avec un guide français qui nous a ouvert des palais coloniaux. Pour vraiment apprécier les "casa particular " il faut parler couramment espagnol.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havane Trinidad avec les petites ruelles animees, ses rues pavées, les maisons et voitures de toutes les couleurs sont des passages obligés. On a égalemenent adoré Vinales.ballade a cheval dans la montagne. Génial. c'est super de dormir chez l'habitant. Casa de vinales et de trinidad super. Tres bon accueil. Personnes bienveillantes. Tres beaux paysages: mer chaude ses nuances de bleus, ses poissons de toutes les couleurs, montagnes, grottes, cultures, vegetation. Cuisine excellente (langouste, fruits, et meme crocodile... Voiture avec chauffeur génial . Les cubains sont sympa
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un programme de voyage à tous points adapté à nos attentes. Entre assurance de disposer d'un logement et liberté d'action, nous avons apprécié les propositions faites.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe pays. Très dépaysant ! Les cubains sont très accueillants ! Paysages magnifiques.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte d'un beau pays tant par les paysages que par les personnes rencontrées. L'expérience des Casa Particulares est très interessante et notamment quand elle permet une rencontre comme celle que nous avons vécue à Trinidad. Mme Ramonita, au-delà de la qualité de son accueil, nous a permis par ses récits de mieux connaître l'histoire récente de Cuba. Cela a été l'occasion de partager des moments enrichissants. Par ailleurs, elle a montré une grande disponibilité en recherchant activement une solution pour régler un problème de transport
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

tout ceux qui nous ont pris en charge à savoir les chauffeurs , les taxis privés et nos hôtes dans les guesthouses ont été très gentils et attentionnés , cherchant toujours à nous rendre service et à nous trouver des solutions quand on leur demandait conseil ou un itinéraire !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La gentillesse des cubains et l'accueil réservé quand on se déplace avec en enfant. La beauté et la diversité des paysages.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sejour très intéressant et très agréable alliant découverte, histoire de l'île et plaisirs des Caraibes. Notre voyage a été un bonheur du début à la fin. Tout était parfaitement orchestré : accueil et transferts aux différents aéroports, casas très bien situées et plaisantes et les distances entre 2 étapes très bien calculées. Nous ferons sans aucun doute appel à Marco Vasco pour nos lointains voyages futurs. Merci pour vos conseils et merci également à Asmari, notre correspondante à Cuba
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je vous ai envoyé un mail à mon retour vous donnant nos impressions. Pouvez vous le consulter Voyage magique à tout point de vue, coup de cœur chez une famille dans une la tâtions de tabac a Pinar d'elle Rio, itinéraires très bien choisis sauf Playa Larga qui devrait être retiré je parle de l'hôtel, activités sublimes, rencontres très enrichissantes Les Cubains sont accueillants, souriants, serviables, très agréables sans oublier la leçon de salsa
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage s'est très bien passé dans sa globalité. Les casa sont très bien, les gens sympathiques. Les paysages et les couleurs très beaux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut