Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 21094 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Polynésie La Polynésie authentique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage de noce en Polynésie avec un itinéraire sur mesure et de supers hotels. Gros coup de coeur pour Taha'a, son Jardin de corail, ses plantations de vanille, ses fermes perlières et les bungalows sur piloti du Relais Chateau. On a déjà envie de repartir
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vraiment superbe de A à Z, l'organisation géniale, le pays super, le chauffeur au top, les activités et les chambres également. Nous avons profité à 100%. Il y a toujours quelqu'un de l'agence prêt à nous aider. Coups de coeur: playa larga et les montagnes de vinales Bravo Marco Vasco
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Wynwood à Miami superbe et bien sur l'Art Deco District amis rien ne vaut la gentillesse et l'accueil que nous avons eu ensuite à Cuba. Et surtout je ne regrette pas l'extension que nous avions programmée nous-mêmes ,car s’arrêter à Varadero aurait été dommage surtout que rester vautré dans un hôtel est pas du tout notre truc.Aller à Cuba sans voir Trinidad ,Cienfuegos ,Vinales etc...autant rester chez soi. Au total superbe voyage et quasiment aucune mauvaise surprise
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, après avoir fait sur les 30 dernières années 5 safaris au Kenya (1 avec votre agence ) et 1 en Afrique du Sud. C'était une première pur la Tanzanie. Pays magnifique des gens très gentils, serviable et très attentionnés. Le safari est plus nature, surtout les lodges qui sont super bien équipées et très confortables. Beaucoup moins de luxe autour des lodges beaucoup plus nature ce qui fait que le dépaysement est total. Au Kenya des jardins et des fleurs. C'est beau mais on y va pas pour ça. La lodges chez les masaïs est très nature. Bonne cuisine et ils sont aux petits soins. Zanzibar
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons opté pour la location de voiture et ne l'avons pas regretté cela nous a permis de voir le coeur du pays et nous avons adoré le contact avec les gens chez qui nous etions logés tous plus sympathique les uns que les autres. bravo pour vos choix !
Obtenir un devis sur-mesure !

Vietnam Vietnam, Laos, Cambodge, sous le signe de l'Unesco

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Quel contraste entre l'exubérance de la Nouvelle Orléans et la quiétude des lacs (à condition d'éviter les bateaux à hélice) avec leurs arbres fantomatiques !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique grâce a une organisation irréprochable de votre part. Le tempo rythmé par deux ou trois nuits d'hébergement était parfait. On a pu découvrir une partie de Cuba on a rencontré des gens, guides et autres de grandes qualités humaines
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage L'expérience kalahari à la fin un peu décevante lorsqu'elle est faite en fin de parcours Les arbres pétrifiés sans intérêt par contre cape cross+++ Sinon, il faudrait bien préciser que dans les réserves, le meilleur moment pour voir les animaux est tôt matin et tard le soir, heures ou on doit sortir des réserves, sauf si on a réservé une chambre à l'intérieur. Certes le logement est plus "rustique" mais la vue notamment le soir au niveau des Waterholes vaut bien un peu d'inconfort. Enfin cassez vos tirelires pour faire de l'hélico surtout sur les dunes
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce pays et sa population! Les gens sont très respectueux et gentils! Nous avons adorés Tokyo et Osaka pour leur côté branché! Les cafés à thèmes de Tokyo valent vraiment le coup d’œil et en plus ils sont bons ! Nous avons beaucoup aimé Kamakura mais attention si vous manger sur la plage les buses et rapaces repèrent très vite votre nourriture ! Nous avons aussi beaucoup apprécié Hakone, Miyajima et Hiroshima et sa délicieuse spécialité locale: les okonomyakis ! Notre seul regret est de n'avoir pas eu assez de temps par rapport au programme prévu !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne prise en charge par les équipes de Marco et Vasco à chaque étape de notre voyage ; les correspondants parlent très bien français , ce qui est un très grand atout ; Circuit bien organisé mais on aurait aimé un peu plus de plage avec poissons! Intérêt très important d'avoir pu faire ce circuit avec un chauffeur car les routes sont aléatoires et nous avons apprécié sa disponibilité à 100% pour nous . On aurait avoir à la Havane un guide parlant français sur une demi journée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Deux iles de Nouvelle Zélande très différentes, très complémentaires, au niveau population (moins de maoris au sud), végétation: les paysages différents car ile volcanique au nord et issue de plissements au nord( plus de forêts primaires au sud, plus denses; plus de genêts et de fleurs, en général, au sud,; etplus de collines au Nord, mais aussi chaine de montagnes au Sud) Une variété et une richesse incomparable .
Obtenir un devis sur-mesure !

Vietnam Le Vietnam, de villages en rizières

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait le Pérou il’y a 2 ans et j’avais déjà trouvé les péruviens très accueillants et j’ai le même avis pour les vietnamiens. Nous sommes déjà allés aux USA La cote ouest pendant 21 jours ( voyage privatisé), la Martinique, la République dominicaine, le Pérou,la Tunisie, la Turquie, la Sardaigne et la crete . Nous sommes à la retraite depuis 1 an . Nos coups de cœurs sont les pays plutôt chaud et j’amais 2 fois le même pays .
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

En 6 jours nous avons vraiment put faire des choses qui sortent de l’ordinaire. Ballade à cheval Marche sur le glacier Observation des Aurores boréales Observation des baleines Tour en hélicoptère au dessus de la brèche (silver circle) C’est Pays d’une rare beauté à couper le souffle et nous avons eu la chance de voir tout ce que nous étions venu voir, très envie de revenir et d’en voir encore plus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Polynésie Légendes du Pacifique de Moorea à l’île de Pâques

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques : lagons, plages, végétations. Expérience inoubliable : snorkeling, nages avec raies et requins. Population très accueillante. Hébergements très convenables. Très belle découverte de la nourriture polynésienne mais chère.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ile Maurice La Réunion de Charme

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les services de Marco Vasco ont répondu à nos attentes , comme chaque fois , mais les circonstances (gilets jaunes !) ne nous ont pas permis de profiter de ce voyage et de ce bel endroit comme nous l'espérions . L'accompagnement du personnel de M & V nous a néanmoins été utile et réconfortant .
Obtenir un devis sur-mesure !

Inde Trésors du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays attachant avec habitants souriants. Un plus pour l itinéraire qui inclut trois fois 2 nuits dans un même hotel. Quelques activites le soir. Rencontre des habitants avec aussi visite d une école non comprise ai départ dans le programme. .
Obtenir un devis sur-mesure !

Argentine Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays et les habitants très sympathiques. Il faut au moins 3 semaines pour bien le visiter
Obtenir un devis sur-mesure !

Mexique Sur les traces des Mayas

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super bon sur le plan découverte du pays maya au Yucatan (que j'attendais depuis des années) ! De plus, le côté sportif des cénotes ne fut pas non plus à négliger
Obtenir un devis sur-mesure !

Mexique Sur les traces des Mayas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

j'aime beaucoup les croisières , on peut se reposer & faire de belles découvertes aussi bien pays que des rencontres humaines , & surtout malgré le nombre de passagers , on n'a pas l'impression d'être si nombreux ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

21096

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

139233

voyageurs nous ont fait confiance

Haut