Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 20006 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Afrique Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un beau voyage itinérant à travers le Kenya avec un guide francophone très qualifié Un superbe lodge au bord du lac naivasha avec des animaux sauvages dans le jardin
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Rencontre avec la population , les Kenyans sont très accueillants, toujours souriants, merveilleux d'attention . Une mention spéciale pour Simon notre guide chauffeur qui nous a parfaitement accompagné. Beauté des paysages, chaque parc ayant ses propres caractéristiques + excellents commentaires de Simon qui connait très bien la faune et flore de son pays.Formidables moments partagés avec les enfants près du lac Elementaita. Excellent emplacement de l'hotel Pinewood à DIANI avec un personnel adorable.Rencontres enrichissantes avec la population locale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

a CUBA : Hebergements très bien choisis ! Toujours proches des sites importants Correspondante Marco Vasco très à l'écoute et très disponible ! Bravo !!!!!! Itinéraire magnifique : nous avons vu les villes que nous estimons importantes à voir pour un premier séjour ! Merci pour le conseil MAPS qui nous a beaucoup aidés
Obtenir un devis sur-mesure !

Canada Ma famille au Canada

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

un pays d'une beauté a couper le souffle et des quebecois d'une extreme bienvaillance
Obtenir un devis sur-mesure !

Canada Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les québécois sont très sympas, les paysages sont grandioses et nous avons eu un coup de cœur pour le vieux quebec
Obtenir un devis sur-mesure !

Scandinavie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

notre coup de cœur a été pour Copenhague une ville ou les gens sont très agréables et très écolo nous avons adoré
Obtenir un devis sur-mesure !

Malaisie La côte Ouest en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pour notre réunion familiale (7 personnes venant de 4 pays différents) l'équipe Marco Vasco nous concocter un superbe voyage en Malaisie. Les étapes de cet itinéraire étaient tellement variées que nous avions eu le sentiment d'avoir fait plusieurs voyages en un. C'était très bien fait. Sur place, nous avons été bien accuilli. Les équipes locales de Marco Vasco, les guides, et les chauffeurs étaient très gentils et professionnels. Nous gardons de très belles souvenir de ce voyage, pas seulement parce que la destination était belle mais aussi parce que l'organisation était au top.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sri Lanka L’essentiel du Sri Lanka, l’île émeraude

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Globalement le pays est très agréable, toutes les visites prévues étaient intéressantes. Nous avons eu la chance d'assister à des cérémonies religieuses bouddhistes et hindouistes. Le guide était très professionnel, disponible, et très attentionné. Les hôtels étaient de très bonnes qualités, A Nuwara Ellia l'hôtel est en peu en dessous des autres (petit déjeuner et diner moyens) L'hôtel de Trincommalé est exceptionnel : grande qualité tant sur les chambres que sur le restaurant (buffets excellents), la plage est magnifique ! on a adoré.
Obtenir un devis sur-mesure !

Scandinavie Splendeur des fjords et grands espaces

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

promenade autour du Geiranger en mangeant les framboises et fraises sauvages....le bar en glace d'Oslo...l'ancienne pharmacie "le cygne" devenue musée art déco avec histoire son et lumière de l'incendie et de la reconstruction d'Alesund. la sortie zodiac était exceptionnelle ! le guide très intéressant et nous avons profité d'un orage "odinesque" !
Obtenir un devis sur-mesure !

Polynésie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe voyage à faire et à refaire : étonnant, époustouflant, relaxant, apaisant ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Vietnam Ma Famille au Vietnam

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons parcouru le Vietnam du nord au sud en circuit privé, à 4 (nos enfants ont 10 et 6 ans). Tout était très bien organisé, nous avons pu, sans nous soucier de rien, découvrir ce magnifique pays. Les guides, le choix des hôtels, les activités...tout était bien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Canada Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été enchantés de notre voyage, tant par la découverte des paysages grandioses, l'accueil des Canadiens, et les hébergements originaux et de qualité proposés par l'agence MV.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ambiance magique de New York, une semaine de bonheur, de décompression totale, loin du quotidien français !! Un brunch bien délicieux tout en hauteur du 230fifth ! La vue magnifique du haut du majestueux Empire de jour comme de nuit, la croisière tout autour de Manatthan, et le plaisir et le choix pour le shopping !! Sans oublier une petite baignade à Coney Island, bien agréable avec la chaleur, totalement dépaysant de Times Square et dégustation des délicieux hot-dogs de chez Nathan !
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Les sommets du Colorado

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage fabuleux avec des paysages grandioses et de beaux hôtels , la liberté avec la voiture
Obtenir un devis sur-mesure !

Pérou Découverte du Pérou en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation impeccable, accueil & transferts bien organisés, guides compétents, expériences chez l'habitant recommandée ! En revanche, nous ne pensions pas qu'il ferait aussi froid et la qualité des hôtels (bien situés) a été en dessous de nos attentes (pas de chauffage alors qu'il fait froid,
Obtenir un devis sur-mesure !

Ile Maurice Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon itinéraire Bon conseil pour durée de randonnée Coup de cœur : volcan cirques et lagon
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour commencer, Un voyage plein les yeux. New-york une ville superbe et pleine d’activités, ensuite Las-vegas avec les casinos, les vastes paysages, le grand canyon et pour finir direction la route 66 ( en muscle car mon rêve, Dodge Challenger V8) jusqu’à Los Angeles, Santa Monica et ces immenses plages . A refaire sans hésitation avec plus de temps à Las-vegas pour découvrir les alentours. Un grand merci à clémentine et son équipe
Obtenir un devis sur-mesure !

USA L’Ouest Américain en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage fantastique, dépaysant.Une super expérience en famille.C'était parfait !
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon itinéraire. Conseillère très agréable et très compétente.Elle nous a accompagnés tout au long de notre voyage. Elle a su individualiser notre parcours en nous donnant des coins de baignade ,des petits conseils ... En bref nous sommes partants pour un nouveau voyage avec Fiona.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bons hôtels Itinéraires et distance entre les étapes très équilibrées. Vraiment un beau voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

20007

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

132046

voyageurs nous ont fait confiance

Haut