Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 26723 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le parc du Serengeti est une merveille. C’est un grand coup de cœur. Nous avons peut être été chanceux mais nous avons vu des choses extraordinaires. Le parc de Arusha est également magnifique. Nous avons complété ce safari en visitant un village Masaïs et avons rencontré des personnes formidables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Scandinavie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les Lofoten sont une destination magnifique aux paysages d'exception, l'itinéraire proposé est bien pensé , les hôtels sur Narvik sont très bien, et les rorbuers remarquablement choisis, d'une propreté parfaite. Nous avons eu un temps magnifique. Stéphane DUPONT de chez Marco Vasco nous a toujours très bien conseillé, comme notre traversée du Canada en janvier 2023.
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage de noces au Japon était incroyable. On est ravi du conseil et du suivi par l'agence. Ces 28 jours sur place ont été dépaysant et nous ont permis de voir une grande partie de l'ile d'Honshu. Un vrai régal. Nos coups de coeur: Takayama, Miyajima, Tokyo et Kyoto, le château d'Himeji, Matsumoto, le festival de l'Ukai à Gifu (la pêche au cormoran), et la prière du matin au temple bouddhiste à Nagano avec la nuit sur le site avec des moines bouddhistes comme hôtes. Les Alpes japonaises sont magnifiques, et chaque onsen est agréable pour une relaxation le soir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Polynésie Echappée polynésienne

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un seul mot... "sublime ".. que de souvenirs plein la tête nous avons de ce merveilleux voyage.. Non seulement par les îles magnifiques et la gentillesse de la population..mais tout était prévu et super bien organisé !! Bravo à Marco Vasco et merci à Magalie pour son professionnalisme et patience ! Les excursions étaient au top.. mention spéciale pour le tour de taa'ha avec aari tours... mais tout nous a fait rêver....et nous incite à y retourner !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Islande, hors des circuits habituels, dans les fjords du NordOuest. un voyage « émerveilleux » ! Nous revenons avec pleins de souvenirs, de couleurs, de vent, d’espace, d’énergie islandaise incroyable. Nous avons mangé la meilleure soupe de poisson de notre vie à Isafjordur !!! Cette partie de l’Islande moins connue et moins peuplée, très sauvage et préservée, était vraiment faite pour nous, et nous sommes très reconnaissants à Marco Vasco d’avoir pris le temps de comprendre nos envies et de nous avoir concocté cet itinéraire incroyable en dehors des sentiers battus et du tourisme de masse.
Obtenir un devis sur-mesure !

Italie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un merveilleux souvenir de Venise
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

les conseils ont été à la hauteur de nos attentes nous avons appréciés la présence de notre conseiller application pour le voyage, carnet de voyage, très pratique documents très bien faits c'est un pays magnifique et il faut bien deux semaines pour le découvrir Satisfaits de notre choix d'agence pour ce voyage exceptionnel
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

A part le trajet en avion qui est vraiment long , nous avons adoré ce pays , le coté traditions tres présentes , et la modernité omnipresente . La nourriture est surprenante et excellente a la fois , ; Nous avons decouverts les onsen que nous avons beaucoup appreciés , les temples et chateaux sont fabuleux . Coté rencontres , nous avons appreciés enormement le guide qui nous a aider lors du 1er jour , yumiko nous a fait decouvrir la céremonie du thé , et dans l'ensemble, les japonnais sont adorables et serviables . Les transferts se sont tres bien passés garce a la conciergerie .
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit au Japon dans le Honshu, 12 jours programmés. Merveilleux voyage, dynamique! Hôtels tous parfaits, les trains extraordinaires. Magnifiques parcs et jardins . L'ile de Myajima très belle journée. On a tout aimé, l'île de Myajima très belle journée, Shinagawa, les Alpes japonaises, les magnifiques châteaux Himeji..., les temples, Kurashiki... Et en liberté avec une amie japonaise Tokyo et Kyoto (7 jours à l'arrivée, fabuleux) On a apprécié la propreté, partout, le calme surtout (en dehors des 2 grandes villes) y compris dans les trains, très reposant. Pas de rencontre, anglais peu parlé
Obtenir un devis sur-mesure !

Italie Couleurs des Cinque Terre

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

la région est magnifique, les Italiens particulièrement accueillants - la durée du voyage était bien adaptée
Obtenir un devis sur-mesure !

Seychelles Le cocktail Seychellois

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vacances merveilleuses dans un pays superbe : - détente totale avec zéro souci d'organisation ; - plaisir de chaque journée avec les activités programmées et la liberté d'aller et venir en suivant, ou pas, les suggestions de visites ; - hébergements formidables, chacun dans son style, par l'emplacement, la qualité de service, l'accueil, la propreté ; Les habitants sont d'une grande gentillesse et tout est facile au quotidien : se déplacer, se faire comprendre, faire ses courses, manger, ... Un seul regret : c'était trop court !
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande De feu et de glace, l'Islande d'est en ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous connaissions partiellement l'Islande mais là, nous avons pu faire le tour de l'île, découvrir de nouveaux paysages et le faire suivant nos envies et à notre rythme grâce à vos propositions. Les choix des hôtels correspondaient parfaitement à nos attentes. La fin du voyage a été une belle découverte car je ne m'y été pas beaucoup penché avant le départ. Nous avons ainsi pu redécouvrir la péninsule de Snaefellsnes au printemps.
Obtenir un devis sur-mesure !

Thailande Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Cambodge est une belle destination les gens sont adorables et la richesse culturelle est au rendez vous. Seul bémol la propreté du pays. Il y a encore du travail. La croisière en Thaïlande était simplement géniale
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon L'essentiel du Japon en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau voyage, intéressant, dépaysant mais fatigant. Superbes paysages et patrimoine exceptionnel
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Routard dans l'âme, adeptes du voyage authentique et organisateur de nos voyages en autonomie, c'est la première fois que nous avons fait appel à Marco Vasco. Qui plus est pour notre voyage de noces sur la Côte ouest Américaine. Ce fut notre plus beau voyage, c'était incroyable ! Chaque jour un émerveillement ! Programme très bien pensé au sujet des lieux, les hébergements, le timing, les activités. Les conseils, la disponibilité, la réactivité d'Ana et son équipe ont été très appréciables. Coup coeur cheval monument Valley, vélo électrique san Francisco, antelope, liberté sur les routes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Partir en voyage au Japon c’est essayer de se défaire de tous nos schémas culturels français voire européens, bref mission impossible …. On cherche une clinique privé le gps indique la station de métro , n’importe quoi comment une clinique peut elle être dans une station de métro … alors on demande notre chemin nous fiant plus aux habitants qu’à la technologie et là comme toujours une dame charmante nous accompagne devant la porte de la clinique qui est bien dans le métro. C’est une anecdote mais très révélatrice des pas de côté que nous avons fait avec grand plaisir
Obtenir un devis sur-mesure !

Islande Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De superbes paysages naturels, des randonnées incroyables, un dépaysement au rendez-vous. Le mois de Mai semble parfait pour ce voyage ! Quelques remarques : - la nourriture coûte très cher, et si on ne dispose pas de frigo ou de quoi cuisiner, on est très restreint : s'il n'est pas trop onéreux de passer de simples chambres à des chambres avec cuisine, c'est je pense vraiment plus confortable en Islande - plusieurs villages n'ont vraiment pas grand chose d'intéressant, ils sont dispensables pour qui n'est pas particulièrement intéressé à découvrir la vie à l'islandaise
Obtenir un devis sur-mesure !

Japon Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme bien équilibré qui nous a permis une première découverte du Japon à travers ses principaux sites et points d'intérêt: Tokyo, Kyoto, Kanazawa, Shirakawa-go, Takayama, Nara. Miyajima... Découverte également de l'art de vivre à la japonaise grâce à quelques moments forts prévus dans le programme de Marco Vasco : hébergements et diners dans deux Ryokan, cérémonie du thé. Organisation sans faille : billets d'avion et de train, cartes prépayées IC Card, hotels bien situés et confortables, accueil aéroport, guide de voyage bien utile et conciergerie disponible 24H/24 et très réactive.
Obtenir un devis sur-mesure !

USA Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merveilleux voyage, bien organisé: location de voiture, activités, hôtels. Toutes les activités étaient intéressantes et nous ont permis de belles rencontres et de très belles photos (nombreuses 650 retenues). Quelques détails pourront être améliorés pour d'autres voyageurs qui souhaiteraient faire la même découverte que la notre. Ce parcours restera pour nous une expérience inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Brésil Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Étant en situation de handicap, nous avons choisi Marco Vasco pour organiser notre rêve de voyage, le Brésil. Après 7 vols intérieurs et 300 km en voiture dans le Matos Grosso, nous pouvons dire que nous avons réalisé une partie de notre rêve. Rio de Janeiro, les cascades de Iguaçu, Salvador de Bahia et Buzios. Ainsi qu'une rencontre avec un ami, disparu des radars pendant 15 ans et retrouvé par le biais de FB, a l'entrée de l'Amazonie. Une amitié retrouvée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut