Marco Vasco avis

Avis par destination :

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 17492 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Brésil Merveilles du Brésil

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une ou deux choses à revoir auxquelles il faudra faire attention sur le document de voyage. Le petit déjeuner prévu à notre arrivée à l’hôtel le premier jour nous a été facturé. Rien de choquant sauf qu'il était indiqué comme compris dans notre guide. Il était prévu également 2 chambres à Iguaçu, 1 double et 1 simple. Nous avons eu 2 triples... A part cela, c'est un séjour inoubliable, fabuleux, magnifique etc!!! Nous vous avons déjà recommandé auprès de nos amis et nos collègues. Vraiment une très belle destination.
Obtenir un devis sur-mesure !

Birmanie Trésors de Birmanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai adoré mon sejour, l'itinéraire était parfait, j'ai bougé et pu visiter un maximum en 10jours, les guides patientes, cultivées, adorables (petites attentions pour mon anniversaire :D )... avec qui j'ai gardé le contact ! Les hébergements trés bien, les activités culturelles permettent de découvrir le pays un peu plus ... un voyage no stress, bien organisé, une bonne coupure.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Aymeric a été très à l'écoute et a su nous conseiller au mieux en fonction de nos attentes. Tout a été fait pour que l'on passe un magnifique voyage de noces : choix des excursions privatives avec guide, des moments de liberté pour explorer les alentours, des logements luxueux.. La conciergerie a aussi été très appréciable, un grand merci à Céline pour sa disponibilité et bienveillance. Nous recommanderons vivement Marco Vasco !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai fait un retour complet à Florent Lacombe à mon retour
Obtenir un devis sur-mesure !

Brésil Merveilles du Brésil

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les Brésiliens sont très acceuillants , les sites magnifiques ( plages de RIO, chutes d' Iguacu, île de Morro ....). Superbe découverte de ce pays d' Amérique du Sud avec sa culture ,ses traditions et son histoire récente! À recommander pour les novices !
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Sur les sentiers d’Afrique du sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ca a été un réel choc des cultutrs (rien que la conduite à gauche !!!) , mais un réel plaisir aussi : les sud-africains sont très sympathiques malgré leur difficultés. Nous avons toujours ét accueillis avec gentillesse. Les paysages sont grandioses, et complètement différents de ce qu'on peut trouver en Europe, donc dépaysment assuré. En fait, tout à été une surprise pour nous, trèS agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique Voyage en Australie. Très bonne organisation de Marco Vasco, choix de sites et d'hôtels en respectant notre budget. Très bons conseillers (pas sur-vendeurs). Rapidité des réponses quand nous posions des questions et très bon service après vente lorsque nous avons eu des soucis d'avion.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie L’Australie en Famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

S'il faut retenir deux choses de ce voyage : c'est Sydney qui est une ville magnifique et dynamique et les deux jours passés sur la Grande Barrière de Corail avec plongées bouteille (un gros coup de cœur pour l'équipage du Kangaroo Explorer, sympathique et très pro). Le reste du séjour était parfait, Ayers Rock (le désert est impressionnant) et Port Douglas sont très (trop) touristiques mais restent incontournables ! Un seul regret : pas vu bcp d'animaux en liberté. Le voyage était prévu avec toutes les locations inclues (hôtels, navettes, voitures) et tout c'est déroulé parfaitement. Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Un rêve au Botswana

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe voyage commencé aux chutes Victoria et qui s'est terminé dans le delta de l'Okavengo en passant part le parc Chobe et la réserve privée de la région de Khwai. Tous les hébergements, sans exception, étaient magnifiques de même que les différents paysages traversés. Niveau activités: croisière , safari en 4X4, en bateau ou à pied permettant de mélanger les expériences ! Les avions taxi permettent d'avoir une vue incomparable sur les grandes étendues notamment sur le delta de l'Okavengo.
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Après plus de 36 h de vol, arrivée à Sydney avec une immersion immédiate au coeur de la vie Aussie un dimanche (trail caritatif dans la ville, les surfeurs à la plage de Bondi). La visite de l'opéra et croisière sur la baie sont un superbe aperçu de cette ville où il fait bon vivre. Visite des Blue Mountain puis départ vers l'Outback lieu magique agrémenté par d'inoubliables randonnées. Puis poursuite vers la barrière de corail et la rainforest. La journée snorkeling restera aussi une journée inoubliable et les randos dans la rainforest époustouflantes. Bref, nous étions en Australie !
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de cœur : Fitzroy pour la barrière de corail Kangaroo Island : beaucoup de choses à découvrir Uluru et le centre rouge : un monde à part, magnifique
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage. A Cap Tribulation comme dans le centre rouge, on se croirait au bout du monde. On a apprécié les grands espaces, les immenses plages quasi désertiques, les paysages grandioses des blues Mountains, les couleurs incroyables d'Uluru, l'impressionnante randonnée à King's canyon....et le site incroyable de la ville de Sydney. Notre excursion à la rencontre des baleines à Hervey Bay restera dans nos mémoires! Les Australiens sont très aimables et très organisés. L'hiver s'est montré très clément: 14 à 32° selon les régions. Bref! C'était un voyage inoubliable!
Obtenir un devis sur-mesure !

Birmanie Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

j'ai eu de nombreux coups de coeur : Bagan, Le Lac Inlé, Le Rocher d'or, les gens émerveillés et les paysages vides de touristes. J'ai beaucoup aimé l'accueil des Birmans, leur curiosité. j'aurais aimé aller à Mrauk U
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magie de la rencontre des baleines à Hermanus, découverte de Cape Town et Cap de Bonne Espérance, Ste Lucie avec un coup de coeur pour Cape Vidal et Hluhluwe aux paysages à couper le souffle. Traversée du Swaziland avec une randonnée dans Mlilwane wildlife Sanctuary parmi les Zèbres, impala... Parc Kruger et ses big five, la beauté du Blyde river Canyon et la réserve privée de Karongwe qui a permis d'approcher notamment lions et guépards à quelques mètres, enfin la majestuosité des chutes victoria Un voyage inoubliable avec la rencontre de gens très accueillants, souriants
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Exploration au cœur de l’Afrique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

DJENABA A PARFAITEMENT REPONDU A MES ATTENTES. MON MARI ET MOISOMMES VRAIMENT CONTENT DE NOTRE SEJOUR EN PLEINE NATURE ENTOURE PAR LES ANIMAUX. LES DESTINATIONS - LA ROUTE - LES GUIDES - NOTRE SAFARI EN FRANCAIS ET PRIVE - MEME LES HOTELS ETAIENT TOUS A FAIT CE QUE J ATTENDAIS DANS LA NATURE LOIN DU MONDE ET SURTOUT TRANQUILLE. NOUS AVIONS PASSE DES VACANCES EN AMOUREUX UNIQUEMENT AVEC LES ANIMAUX C ETAIT PARFAIT NOUS AVIONS RIEN A FAIRE JUSTE A SUIVRE LE PROGRAMME
Obtenir un devis sur-mesure !

Brésil Trésors du Brésil et d’Amazonie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merveilleuse expérience au Brésil, l'Amazonie et notre séjour au Tariri Lodge restera le moment magique et inoubliable. Bien-sur Rio et ses magnifiques plages, Salvador et son centre historique époustouflant et enfin Imbassai pour une détente assurée. Rien à redire tout était super.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans l'ensemble j'ai fait un voyage extraordinaire dont je garderai le souvenir merveilleux jusqu'à la fin de mes jours et je vous en remercie. Lorsque j'indique que la disponibilité de votre correspondant est très insuffisante, je veux parler de la personne au Cap qui semblait furieuse que je refuse le Clarendon Fresnaye et m'a simplement dit que si je n'étais pas contente je devais prendre un autre hôtel et le payer !! FRANCHEMENT INADMISSIBLE POUR MOI.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bien organisé par Florent Lacombe, répondant aux besoins, des conseils, agréable et respectant le budget .
Obtenir un devis sur-mesure !

Australie L’Australie en Famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage nous a permis d'avoir un premier aperçu de ce pays immense et nous a donné envie d'y retourner. Nous avons particulièrement apprécié la diversité des paysages découverts car nous avons partagé notre temps entre Adelaîde, Kangorou Island, Cairns, Uluru, Kings Canyon et Sydney. Nous avons pu découvrir des animaux dans leur milieu naturel, apprécier l'amabilité des australiens, randonner en toute sécurité dans le désert, la forêt tropicale, découvrir les différents musées et quartiers de Sydney.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Safari à Sabisand réserve.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco : comment ça marche ?

Tous les avis Marco Vasco affichés sur cette page ont été recueillis auprès de clients Marco Vasco à la suite de leur voyage en accord avec la charte éditoriale.

Avis Marco Vasco : quelles règles ?

Les avis Marco Vasco doivent être conformes à la législation française.
Tout propos à caractère calomnieux, diffamatoire, obscène, injurieux, pornographique ne pourront être acceptés.
Les commentaires ne doivent pas inclure de données personnelles vous concernant ou concernant une tierce personne (numéros de téléphone, adresse email, nom d’un accompagnant ou partenaire local, etc.)..
Les avis postés n’engagent que leurs auteurs et ne reflètent pas nécessairement celui de Marco Vasco.


t

150

créateurs de voyages

r

17494

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

115460

voyageurs nous ont fait confiance

Haut