Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 561 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur : - le safari au Pilanesberg, lodge, nourriture, ranger- guide, service : tout était parfait - de Hoop Reserve : endroit magnifique, préservé. Parfait pour les amoureux de la nature. La nourriture et service au lodge est digne d'un 5* - Stellenbosch : magnifique région (domaine viticole, picnic chez vigneron,...) - Cap de bonne espérance : endroit magique et surprenant Il aurait fallu plus de temps (nous avions 2 semaines) pour pouvoir encore mieux profiter d'endroits comme : Plettenberg bay, Knysna, Hermanus,... et pleins d'autres endroits que nous n'avons pas planifiés...
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

On s'attendait à vivre une belle expérience, mais ce voyage nous a réservé de belles surprises à chacune de ces étapes : l'océan, des champs à perte de vue, la montagne, la pluie , le vent, le soleil, la fraîcheur et la chaleur, des baleines et des manchots, des lions et des rhinocéros....l'immensité ! Découvertes magiques à chaque nouvel arrêt ! L'Afrique du Sud est riche de ces paysages,de sa faune et de ses habitants par lesquels nous avons été accueillis très chaleureusement. Notre regret sera néanmoins de ne pas avoir pu échanger plus avec la population pour mieux comprendre ce pays ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage qui nous a fait découvrir une bonne partie de l’Afrique du Sud. Entre des paysages tantôt verts, tantôt arides, entre la mer et la montagne, entre les grandes villes et des immensités désertiques entre la civilisation et l’afrique sauvage. Pays plein de contraste qui vaut vraiment le detour
Obtenir un devis sur-mesure !

Les grands sites de l’Afrique du Sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur : La ville du CAP et sa région vers le Cap de Bonne-Espérance, la soirée sur le Zambeze, le repas du soir à Prétoria déception : les chutes Victoria car en période de sécheresse elles sont réduites de moitié ; Le parc Kruger beaucoup trop touristique - routes super goudronnées, trop de 4X4 , et peu d'animaux moins que dans une réserve privée, nettement surfait.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passe un tres bon sejour, alternant ville et visites au Cap, safari dans le parc Kruger et mer au Mozambique !
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Rythme de voyage très bien. Permet de visiter les différentes réserves mais aussi toute la richesse des côtes. Les rencontres avec les baleines, dauphins et requins sont top. Les hébergements pour la majorité étaient très agréables avec un accueil chaleureux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

superbe voyage, complètement dépaysant. Beaucoup d'apprentissage sur les animaux, les safaris mais aussi sur le pays en lui même. Belles rencontres avec les habitant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons particulièrement apprécié la réactivité de l'agence car notre vol de départ a eu du retard. Au lieu d’atterrir à 10h, nous sommes arrivés à minuit et un représentant nous attendait avec un grand sourire. Nous avons beaucoup aimé l'Afrique du Sud pour son panel de paysages et climats très variés. Ce fut un séjour enrichissant de part les safaris, les randonnées dans les parcs naturels mais aussi culturellement par Cape Town.
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée africaine, grands espaces et safaris

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Population très accueillante, les lodges magnifiques, cuisine excellente, paysages grandioses et rencontre avec les big fives comme annoncé par Florent............. On se sent en sécurité. Beaucoup artisanat local sur le bord des routes où on peut échanger . Un peu déçu par la ville de Pilgrim's Rest où nous pensions trouver les vestiges des chercheurs d'or et non des boutiques de souveni rqui viennent de Chine (attention)
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée africaine, grands espaces et safaris

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

En résumé , trop court ; trop bien...! Ce voyage correspond a ce qui nous avait été décrit . Nous avons eu la chance d'admirer les " Big Five " et de près. Depaysement total ; population charmante et paysages enchanteurs . Les hébergements et la nourriture ...parfait !Merçi Marcovasco et merci à Florent qui en a assuré le suivi .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Aymeric a été très à l'écoute et a su nous conseiller au mieux en fonction de nos attentes. Tout a été fait pour que l'on passe un magnifique voyage de noces : choix des excursions privatives avec guide, des moments de liberté pour explorer les alentours, des logements luxueux.. La conciergerie a aussi été très appréciable, un grand merci à Céline pour sa disponibilité et bienveillance. Nous recommanderons vivement Marco Vasco !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai fait un retour complet à Florent Lacombe à mon retour
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les sentiers d’Afrique du sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ca a été un réel choc des cultutrs (rien que la conduite à gauche !!!) , mais un réel plaisir aussi : les sud-africains sont très sympathiques malgré leur difficultés. Nous avons toujours ét accueillis avec gentillesse. Les paysages sont grandioses, et complètement différents de ce qu'on peut trouver en Europe, donc dépaysment assuré. En fait, tout à été une surprise pour nous, trèS agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

Avis laissé le par

Points préférés

La nation arc en ciel n existe pas ! Malheureusement In Mandela ,we trust la fin de l apartheid très proche Bons vins L Amérique en Afrique Un pays africain très surprenant
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magie de la rencontre des baleines à Hermanus, découverte de Cape Town et Cap de Bonne Espérance, Ste Lucie avec un coup de coeur pour Cape Vidal et Hluhluwe aux paysages à couper le souffle. Traversée du Swaziland avec une randonnée dans Mlilwane wildlife Sanctuary parmi les Zèbres, impala... Parc Kruger et ses big five, la beauté du Blyde river Canyon et la réserve privée de Karongwe qui a permis d'approcher notamment lions et guépards à quelques mètres, enfin la majestuosité des chutes victoria Un voyage inoubliable avec la rencontre de gens très accueillants, souriants
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bien organisé par Florent Lacombe, répondant aux besoins, des conseils, agréable et respectant le budget .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Safari à Sabisand réserve.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J ai découvert l afrique du sud sous tpus ses paysages aussi beaux les uns que les autres grâce à vous ..notre organisatrice à bien entendu nos attentes et nos lieux pour dormir étaient plus que beaux..un vrai bonheur pour nous. Toutes les villes proposées étaient en chantantes et nous a fait apprendre ce pays qui est si magnifique ..merci marco vasco
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays superbe, parcs inoubliables, surtout le Kruger . Les safaris sont à faire, sauf ceux de nuit. Toutes les routes en bon état, sauf une au retour vers Johanesburg: horrible, et les routes du Swaziland
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent guide-chauffeur Jean Blaise sur tout le séjour à Hermanus et à cape Town . Disponible, compétent, sympathique et tres professionnel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut